Иринка111
V.I.P
Меня все узнают по бледно-розовому маникюруЖенщина в чёрном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня все узнают по бледно-розовому маникюруЖенщина в чёрном?
там сзади мужик к тебе в сумочку полез...А я уже пью
Посмотреть вложение 1530200
Ты кардинально изменила внешность?!Меня все узнают по бледно-розовому маникюру
Он же видит, что нас фоткают...там сзади мужик к тебе в сумочку полез...
А куда он лез до этого?!!!Он же видит, что нас фоткают...
Нет, просто девочки показывают свой свежий маникюр. А у меня всегда розовыйТы кардинально изменила внешность?!
Ты решил довести меня до потери дара речи, да?..
а мы как то уже привыкшие...А-бал-деть!!!
Он занят - в одной руке бокал, в другой - пирожокА куда он лез до этого?!!!
Он тебе в сумку пирожок положить хотел?Он занят - в одной руке бокал, в другой - пирожок
так все обыденно же..у нас это каждый день,ну как каждый..решил на выхи в Архыз- полтора часа на машине и на месте...в Приэльбрусье далеко,аж 230 км ехать...Ты решил довести меня до потери дара речи, да?..
Нет, он его за меня спрятал, чтобы никто не видел, сколько он ест)Он тебе в сумку пирожок положить хотел?
Фсё! Остановись!так все обыденно же..у нас это каждый день,ну как каждый..решил на выхи в Архыз- полтора часа на машине и на месте...в Приэльбрусье далеко,аж 230 км ехать...
Но сейчас же холодно...так все обыденно же..у нас это каждый день,ну как каждый..решил на выхи в Архыз- полтора часа на машине и на месте...в Приэльбрусье далеко,аж 230 км ехать...
Нет Пророка в своем Отечестветак все обыденно же..у нас это каждый день,ну как каждый..решил на выхи в Архыз- полтора часа на машине и на месте...в Приэльбрусье далеко,аж 230 км ехать...
сосед с семьей Новый год в Архыз ездили отмечать. Друзья в Теберду и Домбай ездили,меня звали,но я в Москве был.Но сейчас же холодно...
А сколько у вас сейчас?сосед с семьей Новый год в Архыз ездили отмечать. Друзья в Теберду и Домбай ездили,меня звали,но я в Москве был.
вчера было +14,сегодня +3,снег выпал в начале декабря-сразу расстаял и мы без снега,от слова -совсем.А сколько у вас сейчас?
Мдя… холодновчера было +14,сегодня +3,снег выпал в начале декабря-сразу расстаял и мы без снега,от слова -совсем.