#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Всегда срываюсь без причины ,курить не хочу. Обдуманно-это значит в здравом уме и светлой памяти )А оправданий не ищу .
Проходил через это несколько раз - не работает так у меня. Потом все это надоело и осталось только тупонекурить )

Проходил через это несколько раз - не работает так у меня. Потом все это надоело и осталось только тупонекурить )
Да так самое верное. А то от большого ума много дыма)

1. Зовут Владимир
2.Стаж курения примерно 9 лет
3.Кол-во попыток бросить:много
4.Какие способы отказа использовались - сила воли 5.Максимальный срок без сигарет- 3.5 года
6.Почему были срывы? Нет ответа.)
Привет?️ Вы у нас будете Великий некурящий??

Встречайте пополнение: @Svenzi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @1.Елена Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Заполучили-таки к себе князя:D

@Паллада, пингвин теперь и не нужен вовсе, я так полагаю?:giggle:
Нужен, конечно!
1lis11L
Stickers-Erika2

Такс. А вообще ты в Изумрудном живёшь? Значит, у тебя можно попросить немного мозгов?

Всем привет
tenor (20).gif

Встречайте пополнение: @1.Елена Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет ?Я Лена мышка ?курила 20 лет попыток 2 бросила с Табексом, срывы из алкоголя ?

Я могу попробовать решить вопрос, не бесплатно конечно)))
Сам-то чегось? А то я ж запомнила «Я подумаю» вместо «Аааа, не, никаких марафонов» и надеюсь тут. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу