Но классные!Они для всяких творческих штук - там, оформление конвертов, блокнотов... оно даже как-то называется)
Это не классика канцелярии, конечно же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но классные!Они для всяких творческих штук - там, оформление конвертов, блокнотов... оно даже как-то называется)
Это не классика канцелярии, конечно же)
скрапбукинг вроде.Они для всяких творческих штук - там, оформление конвертов, блокнотов... оно даже как-то называется)
Не совсем. Скорее рукоделие. В саду популярны такие штуки. Для оформления.Слушайте, а фигурные степлеры - они же больше для развлечения?
Привет )Доброе утро, конфетные![]()
С маком? Терпеть не могу макЯ где-то тама )
![]()

Я вообще-то на поцелуйчики зашёл, а Вы меня как всегда строго...С маком? Терпеть не могу мак
И ты филаретовый, не примазывайся к конфетным.
Димка, смотрю так загорел хорошо - в солярий ходил?Я вообще-то на поцелуйчики зашёл, а Вы меня как всегда строго...
Посмотреть вложение 1562197

Роднуль, мои поцелуйчики ещё заслужить надо. Очень строгое воспитаниеЯ вообще-то на поцелуйчики зашёл, а Вы меня как всегда строго...
Посмотреть вложение 1562197

Ага, скидка была просто. Сразу на три часаДимка, смотрю так загорел хорошо - в солярий ходил?![]()

Банная Башня... Там немножко поджариваютДимка, смотрю так загорел хорошо - в солярий ходил?![]()

Следующая каверза: выпросить поцелуйчики у Хранителей!Роднуль, мои поцелуйчики ещё заслужить надо. Очень строгое воспитание![]()

УдачиСледующая каверза: выпросить поцелуйчики у Хранителей!![]()
Команды жаль...Удачи