#36.4 Фиолетовая пудра

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrytki-pro-horoshee-nastroenie-otkrytki-dlya-horoshego-nastroeniya-2099.jpg
 
Димка- Спортсмен с сердечками из обруча, кто-то мне ещё в лохматое время обещал сфоткать рукоход ?
Там хде аквас канат был, я ужо грил)
А вторая как сушилка в зимнее врем оч даже выручает! :thumbup:
IMG_20220116_121230.jpg
IMG_20220116_121338.jpg
 
О, @@Polina к нам пришла,
Время заскочить нашла,
Мы к ней все не равнодушны,
С нею нам не будет скушно)))
 
О, @@Polina к нам пришла,
Время заскочить нашла,
Мы к ней все не равнодушны,
С нею нам не будет скушно)))
А я красавицу и не заметил
Спасибо за наводку!
Но как бы я всегда не метил,
Она всегда заходит кротко!
 
Всем привет) Небольшой рассказ о каталонской вкусняшке (как они сами считают))), лук Кальсотс (Calçots). Азамат @Tabaki именно этот лук я вчера тебе предлагала)
Кальсотс -это белый лук, который выращивают в Каталонии, это сезонный овощ, на прилавках появляется только в январе-феврале и у испанцев начинаются Кальсонады, они собираются большими компаниями, жарят лук на огне и под испанское вино весело проводят время)
post-166-800x800.jpg

У нас костра под рукой не оказалось, поэтому мы воспользовались духовкой
20220115_185708.jpg

Этот лук едят со специальным соусом, делается он на основе томатной пасты с добавлением разнообразных специй и орехов
20220115_190301.jpg

Почти час наш Кальсотс запекался в духовке
20220115_204209.jpg

У каталанцев есть специальная техника поедания этого лука, верхние листья и корешок снимаются, сердцевинка мокается в соус и с аппетитом съедается



Вкус у Кальсотс нежный, приятный и лишь отдалённо напоминает лук)
 
Привет!!! Вот и @Pingva тут ка тут,
Любочкой ее зовут,
В имени,в глазах любовь,
С нею весело нам вновь!
Та да! Любаня и добра и строга!
Всегда кричит :Привет! С порога.
Нас Любовь любовью во сто крат,
Одарит чтоб каждый был, так рад!

Вот это подкаты!)))
Stickers-Spotty23
 
Всем привет) Небольшой рассказ о каталонской вкусняшке (как они сами считают))), лук Кальсотс (Calçots). Азамат @Tabaki именно этот лук я вчера тебе предлагала)
Кальсотс -это белый лук, который выращивают в Каталонии, это сезонный овощ, на прилавках появляется только в январе-феврале и у испанцев начинаются Кальсонады, они собираются большими компаниями, жарят лук на огне и под испанское вино весело проводят время)
Посмотреть вложение 1532855
У нас костра под рукой не оказалось, поэтому мы воспользовались духовкойПосмотреть вложение 1532859
Этот лук едят со специальным соусом, делается он на основе томатной пасты с добавлением разнообразных специй и ореховПосмотреть вложение 1532861
Почти час наш Кальсотс запекался в духовкеПосмотреть вложение 1532862
У каталанцев есть специальная техника поедания этого лука, верхние листья и корешок снимаются, сердцевинка мокается в соус и с аппетитом съедается
Посмотреть вложение 1532863


Вкус у Кальсотс нежный, приятный и лишь отдалённо напоминает лук)
Юличка:D. Все прекрасно! А где в этом рецепте кошка? Или я что то путаю?
Привет, Азаматик) Лук будешь?... запечённый ?
Посмотреть вложение 1532604
 
Та да! Любаня и добра и строга!
Всегда кричит :Привет! С порога.
Нас Любовь любовью во сто крат,
Одарит чтоб каждый был, так рад!

Вот это подкаты!)))
Stickers-Spotty23
Принято:D
minion12
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу