- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Доброе утро Оленька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оленька
Умничка. Получай птицу.
Ты мне это брось, мальчик мой! Оно ж непродуктивно, неконструктивно, и неинтересно)Отчет! Я хороший.! Я красивый ! Я счастливый!.
И я тряпка!![]()
Доброе пудро, Люба.Доброе утро, фиолетевенькие!![]()
Страшное приветственное слово какое...Доброе пудро, Люба.
Какая красивая птичке!Молодцы и Умнички. Всем по ПтицеПосмотреть вложение 1540988
КовидСо мной фигня какая-то непонятная творится. Тошнота ппц сильная, как после чампикса раньше. Но я чампикс уже неделю не пью, да и до этого пила его в очень низких дозировках (четвертинка дважды в день).
Тошнит настолько сильно, что уснуть ночью не могла до 4 утра. Откопала холлз, врубила телевизор и смотрела, пыталась отвлечься. Утром проснулась, вроде норм. Через полчаса снова накрыло. Съела какой-то острый перец, чтобы перебить эту ерунду. Вопрос - у кого-то такое было? Что это вообще может быть? Ничего особенного вроде не ела. Аааа, еще меня преследует запах рыбы. Мне кажется, что ей пахнет всё: и мясные пельмешки, и мои перчатки. Муж говорит не пахнет. А я нюхаю, мне пахнет. Это к какому врачу, к психиатру уже с этим идти? Вообще не знаю, что с этим делать((
Ты с Эркюлем Пудро наверняка знакома! ?Страшное приветственное слово какое...![]()
Я се на статус в ВотсАп поставилКакая красивая птичке!
А как??Я се на статус в ВотсАп поставил![]()
Скачал изображение и закинул)А как??
Ничего себе, я думала там только текст можноСкачал изображение и закинул)
Не снизу а на сам статус на возле птички нажимаешь и можно сразу фотку сделать, можно из галереи вытянутьНичего себе, я думала там только текст можно