Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вон обрадовали, что на 8 марта начальство в кафе потанцевать ведёт коллектив. Вот думаю как раз к 7 числу все разгребу,как раз повод платюшко купить, на люди выйти и потанцевать)))Та это теоретические полезные советы. Сама еще ни разу не позволила себе расклеиться до больничного. А как лучше, да кто его знает
Ладно, пойду натворю чего-нибудь полезного![]()
Да Вы, батенька, спринтерДо обеда оставалось полтора часа...
А до тяпницы ещё больше![]()

Караул! Хулиганы чего творят!?

Вот и свет в конце туннеляМеня вон обрадовали, что на 8 марта начальство в кафе потанцевать ведёт коллектив. Вот думаю как раз к 7 числу все разгребу,как раз повод платюшко купить, на люди выйти и потанцевать)))
Хотя вроде мрачновато как-то звучит %)У них отношения интересно развиваются)))Караул! Хулиганы чего творят!?![]()
Точно! Сбегаю пока ромашку заварю.Да Вы, батенька, спринтер![]()

Нормально)))все равно спокойнее будет сегодня после врача наверное. А то впереди выходные, где навредили туда не хочется идти, а эта клиника не работаетВот и свет в конце туннеляХотя вроде мрачновато как-то звучит %)
Лишь бы без членовредительства. А то эти 110кг махнет так лапкойУ них отношения интересно развиваются)))

Успокоительные?Точно! Сбегаю пока ромашку заварю.
![]()
И мяту туда же?Точно! Сбегаю пока ромашку заварю.
![]()
Он там вообще не лапкой, а книжкой. Для усиления?Лишь бы без членовредительства. А то эти 110кг махнет так лапкой![]()
Может бьёт,значи любит? ?Лишь бы без членовредительства. А то эти 110кг махнет так лапкой![]()
И коньячку чайную ложкуИ мяту туда же?
Он советское любит. Представь советскую энциклопедиюОн там вообще не лапкой, а книжкой. Для усиления?

Это устаревшая информация ☝?Может бьёт,значи любит? ?
Ага. Или Домострой. Чтоб тематически?Он советское любит. Представь советскую энциклопедию![]()
Не плакий,я только мечтаю?мне низя. Я за рулём?И ты, Брут? @Жень Шень Жееень, чего они все?![]()
Да? Теперь у меня не будет больше отмазки,когда людей бью? ?Это устаревшая информация ☝?