#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень Женечка, приветик, как ты? Как малыши, курение?
Screenshot_20220516-063541_Browser.jpg
Классная цифирка сообщений)

@Жень Шень Женечка, приветик, как ты? Как малыши, курение?
Посмотреть вложение 1600592
Классная цифирка сообщений)
Привет, Даш)) ух ты, правда красиво! Да нормально дети вроде, весело с ними обоими становится)
Курю. Вот так. Не стала Эвереста ждать, сотка закончилась и я пошла за системой нагрева табака.

Привет, Даш)) ух ты, правда красиво! Да нормально дети вроде, весело с ними обоими становится)
Курю. Вот так. Не стала Эвереста ждать, сотка закончилась и я пошла за системой нагрева табака.
Сама на свистки с интересом смотрю:facepalm:останавливает только наставничество. Нас наверное не вылечишь.

Жму лапу, у меня электронка %)

Ты тоже? :unsure:да вы чего...
Настрой сбился, бывает. Такого результата у меня ещё не было, а теперь счетчик не могу удалить, млин :rolleyes:
Сама б отбилась :facepalm:
Не не, кто-то же должен быть в строю :nah_disagree:
@Кошка Шрёдингера Нин, ты наотдыхалась, чурчхелу привезла?)
Я бы ещё отдыхала и отдыхала, но завтра придется быть неприятностями на работе, они же ждут:giggle:

Настрой сбился, бывает. Такого результата у меня ещё не было, а теперь счетчик не могу удалить, млин :rolleyes:

Не не, кто-то же должен быть в строю :nah_disagree:

Я бы ещё отдыхала и отдыхала, но завтра придется быть неприятностями на работе, они же ждут:giggle:
Прям ждут уже?) Даже денька не дадут отдохнуть от отпуска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу