- Реакции
- 24.116
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Не древнее хтоническое божество, обойдется?Наука требует жертв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не древнее хтоническое божество, обойдется?Наука требует жертв
Я уже боюсь...Я умею есть не морщась![]()
там ещё кто-то про ники трансвеститов говорил... 
Тут есть трансвеститы? Как-то и мне стремновато сталоЯ уже боюсь...там ещё кто-то про ники трансвеститов говорил...
![]()

Я не в курсеТут есть трансвеститы? Как-то и мне стремновато стало![]()

буду стрелять!
Ужосы какие. Ну тогда я убегаю, а ты оставайся защищать ночной покой ПудрыЯ не в курсе
Царь грит сначала стреляй! По документам смотрю - пол женский!
Ну и как? Либо в некроманты либо Тяни-толкаем быть
Ничего святого!буду стрелять!
![]()

Киберы это другое ..Ужосы какие. Ну тогда я убегаю, а ты оставайся защищать ночной покой Пудры![]()

один вычислительный механизм если его за бугор загнать, чего стоит...Пулеметчицу Кэп вызывал, убегла!@Leolev Дим,автомат дать?)))

Это ты как к ним пришел? О_оКиберы это другое ..один вычислительный механизм если его за бугор загнать, чего стоит...
Это лучшее что было в перечне: расстрелять!Это ты как к ним пришел? О_о
Как дежурство? В Багдаде всё спокойно? Сон царя никто не тревожил?))
Нихто не знаю, сегодня не моя смена была)) Я сегодня в ночь, а на субботу поменялся. Снова оба выходных мои будут. Нужнабна ремонтом потихоньку заниматься.Как дежурство? В Багдаде всё спокойно? Сон царя никто не тревожил?))
Как не твоя? А зачем тебе автомат выдавали?Нихто не знаю, сегодня не моя смена была)) Я сегодня в ночь, а на субботу поменялся. Снова оба выходных мои будут. Нужнабна ремонтом потихоньку заниматься.

А меня вот только накрылоХосподи...?
Полтемы книжку читали ???
![]()

Пистолет должен быть в боевой готовности! А автомат пригодится! Кофеек из него иногда буду питьКак не твоя? А зачем тебе автомат выдавали?
Эх... Мне бы на сегодня поменяться, но вообще не с кем?

Ещё догонит! Поверь!А меня вот только накрыло![]()

Давно уже остепенилась.
Пистолет должен быть в боевой готовности! А автомат пригодится! Кофеек из него иногда буду пить
Ты в ночь тоже работаешь?
![]()
У меня работа в три смены. С самого раннего утра, часов с десяти и во второй половине дня. В разных комбинациях, но до десяти вечера всё заканчивается, как правило) Воскресенье выходной, и так еще среди недели перепадет)