Просто снег пошёл. ?Ну я-то прям болтливая женщина, куда уж мне %) Ладно, без внимания)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто снег пошёл. ?Ну я-то прям болтливая женщина, куда уж мне %) Ладно, без внимания)
у меня не булькаетБульканье я исключил! Уж больно сильно на Болото похоже.

У нас похолодало, местами идеально гладкий лед. Этакое шорк-шорк... Едрид-МадридПросто снег пошёл. ?

Что случилось,Женечка?Че то грустно
Да всё вокругЧто случилось,Женечка?
Дааа...эт да. А я с людьми работаю,прям хоть беруши надевайДа всё вокруг
Зато зима а январе наступилаУ нас похолодало, местами идеально гладкий лед. Этакое шорк-шорк... Едрид-Мадрид![]()

У нас в марте вернуласьЗато зима а январе наступила![]()

Поэтому и требую перенести 8-е марта, куда-нить на зиму. Лучше поближе к Крещению.У нас в марте вернулась![]()
У нас тоже, это всё потому что я куртку зимнюю убралаУ нас в марте вернулась![]()

ОбниМЯУ в общем))Да всё вокруг
Еще скажи на 23е февраля))) чтоб подарки равноценные дарить)))Поэтому и требую перенести 8-е марта, куда-нить на зиму. Лучше поближе к Крещению.
Я в весеннюю перелезла,а обратно зимнюю прям не могуУ нас тоже, это всё потому что я куртку зимнюю убрала![]()

Не без хорошего, да...Зато зима а январе наступила![]()
А к субботе обещали, что начнет теплеть обратно)У нас тоже, это всё потому что я куртку зимнюю убрала![]()

Я так всю зиму кайфую)Не без хорошего, да...А к субботе обещали, что начнет теплеть обратно)
Запасную пару носков хочешь?Еще скажи на 23е февраля))) чтоб подарки равноценные дарить)))

Я трагически ною, что меньше чем на -5 я не согласна и жить так совершено невозможно, но живуЯ так всю зиму кайфую)
Но и зимы всё мягче и мягче)Запасную пару носков хочешь?
![]()
Я тоже на меньше чем 0,5 не согласен!Я трагически ною, что меньше чем на -5 я не согласна и жить так совершено невозможно, но живуНо и зимы всё мягче и мягче)
Хоть и зимы всё мягче и мягче...))Ммм... А если еще связанные своими руками и с любовью. Кайф же?