#36.5 Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
249.121
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1650640170853.png

Вот и ноаый день настал, сотки скоро уж финал,
Ваши каверзы мы вспомним с фиолетовой помадой
И конечно улыбнемся на прилавках ее глядя,
Мы надеемся, что вам наши каверзы тоже пришлись по душам.

Последнее редактирование:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Письмо Сказке Желтой и всем от летописца Саныча.

Дорогие мои Рыжики,желаю здравствовать всем! Так уж получилось,что я попал в команду Желтой Сказки,попал можно сказать случайно,ведь не собирался я в сотку идти совсем,так как стаж уже нормальный,и возможно что с Эвереста не скачусь,хотя в жизни всякое случается,может и придется в взлетку записаться,кто знает как оно повернется в дальнейшем))
Мне с вами в команде было очень комфортно,встретили тепло,приняли как своего,и я старался хоть чем то быть полезным команде,получилось или нет,судить вам. Хочу сказать спасибо всем участникам команды за проведенное время,спасибо администрации за конкурсы,спасибо соседям за каверзы,все было классно,продуманно и весело. Может кто то просто отмечался.кто то активным был в решении каверз,кто то в игровой старался за команду.. и эти все кто то и есть команда,команда дошедшая до финиша,не все,но самые достойные и стойкие остались,и в этом есть заслуга каждого из нас,каждый внес свою лепту в поддержке товарищей по команде.
Очень жаль,что не финиширую с командой,хотелось и на выпускном побывать, и сказать слова благодарности всем, Граду Изумрудному,его организаторам,соседним командам- спасибо что вы есть. Вы все очень позитивные и классные люди,и я являюсь частью вас и горжусь этим.

Спасибо еще раз всем!!
Ваш Саныч:kiss:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Письмо Сказке Желтой и всем от летописца Саныча.

Дорогие мои Рыжики,желаю здравствовать всем! Так уж получилось,что я попал в команду Желтой Сказки,попал можно сказать случайно,ведь не собирался я в сотку идти совсем,так как стаж уже нормальный,и возможно что с Эвереста не скачусь,хотя в жизни всякое случается,может и придется в взлетку записаться,кто знает как оно повернется в дальнейшем))
Мне с вами в команде было очень комфортно,встретили тепло,приняли как своего,и я старался хоть чем то быть полезным команде,получилось или нет,судить вам. Хочу сказать спасибо всем участникам команды за проведенное время,спасибо администрации за конкурсы,спасибо соседям за каверзы,все было классно,продуманно и весело. Может кто то просто отмечался.кто то активным был в решении каверз,кто то в игровой старался за команду.. и эти все кто то и есть команда,команда дошедшая до финиша,не все,но самые достойные и стойкие остались,и в этом есть заслуга каждого из нас,каждый внес свою лепту в поддержке товарищей по команде.
Очень жаль,что не финиширую с командой,хотелось и на выпускном побывать, и сказать слова благодарности всем, Граду Изумрудному,его организаторам,соседним командам- спасибо что вы есть. Вы все очень позитивные и классные люди,и я являюсь частью вас и горжусь этим.

Спасибо еще раз всем!!
Ваш Саныч:kiss:
:kiss::kiss::kiss:
И тебе спасибо, Серёж!

Ты возвращайся)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Какие прекрасные и трогательные письма! :kiss:

@Иринка111, @Pingva, @Бастинда, @Гингема, Жёлтая сказка выполнила нашу каверзу! Клёвые и талантливые!

П. С. От Тараса Правителю Жёлтеньких личный привет!
smile38.gif

Беллатриса Великолепная

Призрак ЛУЧШЕЙ актрисы!!!❤️
Реакции
1.011
Какие прекрасные и трогательные письма! :kiss:

@Иринка111, @Pingva, @Бастинда, @Гингема, Жёлтая сказка выполнила нашу каверзу! Клёвые и талантливые!

П. С. От Тараса Правителю Жёлтеньких личный привет!
smile38.gif
minion12Так и запишем: "Выдать жёлтой сказке три кирпича"
Хотя про нас они забыли...:unsure:

Реакции
249.121
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу