Эта фраза сделала мой день!Нехай теребит своего Гаврилу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта фраза сделала мой день!Нехай теребит своего Гаврилу
Сожрать Гаврилу!? Да как можно!?@Паллада, еще один Гаврила, вкусный
Посмотреть вложение 1588198Посмотреть вложение 1588199Посмотреть вложение 1588200
Нехай теребит своего Гаврилу
Я уж подумала, можно так и бизнес замутить .
Натаха, нифига вы здесь развлекаетесь.Эта фраза сделала мой день!
Да я вообще сплю!Натаха, нифига вы здесь развлекаетесь.
А я думала, утренний плакат)))Эта фраза сделала мой день!
Плакат сделал утро!А я думала, утренний плакат)))
Письмо Сказке Желтой и всем от летописца Саныча.
Дорогие мои Рыжики,желаю здравствовать всем! Так уж получилось,что я попал в команду Желтой Сказки,попал можно сказать случайно,ведь не собирался я в сотку идти совсем,так как стаж уже нормальный,и возможно что с Эвереста не скачусь,хотя в жизни всякое случается,может и придется в взлетку записаться,кто знает как оно повернется в дальнейшем))
Мне с вами в команде было очень комфортно,встретили тепло,приняли как своего,и я старался хоть чем то быть полезным команде,получилось или нет,судить вам. Хочу сказать спасибо всем участникам команды за проведенное время,спасибо администрации за конкурсы,спасибо соседям за каверзы,все было классно,продуманно и весело. Может кто то просто отмечался.кто то активным был в решении каверз,кто то в игровой старался за команду.. и эти все кто то и есть команда,команда дошедшая до финиша,не все,но самые достойные и стойкие остались,и в этом есть заслуга каждого из нас,каждый внес свою лепту в поддержке товарищей по команде.
Очень жаль,что не финиширую с командой,хотелось и на выпускном побывать, и сказать слова благодарности всем, Граду Изумрудному,его организаторам,соседним командам- спасибо что вы есть. Вы все очень позитивные и классные люди,и я являюсь частью вас и горжусь этим.
Спасибо еще раз всем!!
Ваш Саныч
Так и запишем: "Выдать жёлтой сказке три кирпича"Какие прекрасные и трогательные письма!
@Иринка111, @Pingva, @Бастинда, @Гингема, Жёлтая сказка выполнила нашу каверзу! Клёвые и талантливые!
П. С. От Тараса Правителю Жёлтеньких личный привет!
А вы разве не Изумрудные?Так и запишем: "Выдать жёлтой сказке три кирпича"
Хотя про нас они забыли...
Тссс.. они тщательно это скрывают))А вы разве не Изумрудные?
А вы разве не Изумрудные?
Хмммм…@Гингема !!!!
Нас, красавиц, умниц, злыднечек приравняли к этим девицам, которые лишнего кирпичика не дадут...
Нет, ты слышала?!
О! Это и есть пасхальные приготовления?Христос Воскресе от фиолетовых