- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
А потом, жричовырвет???Кавказская кухня: жричодали называется ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом, жричовырвет???Кавказская кухня: жричодали называется ???
Белой шерстью?! Это недопустимо, это неслыханно. Так испортить блюдоТак гурманы же)))
Вот пойду твою кандидатуру утверждать у @Zaйcom Великой и Ужасной, и окажется, что ты йолки белой шерстью присыпаешь… и что мне скажут? «Ты кого мне привела?»
Вот я прям чувствую: тебе в придворные повара дорога только что закрылася???А потом, жричовырвет???
Вот!!!! Я знала, что это полнейший моветон!!!Белой шерстью?! Это недопустимо, это неслыханно. Так испортить блюдо
Чоб вы понимали в высокой кухне)Белой шерстью?! Это недопустимо, это неслыханно. Так испортить блюдо
В-общем, тебя в придворные повара записывать? Какое твоё положительное решение?Чоб вы понимали в высокой кухне)
Перекрестилася?Вот я прям чувствую: тебе в придворные повара дорога только что закрылася???
Не, ч так, хвостом помахала и пошла)В-общем, тебя в придворные повара записывать? Какое твоё положительное решение?
Я на диете
Елку вы и без моей помощи сжуете)
Ёлочной)Я на диете
Да где ж это высокая, с пола шерсть пособиратьЧоб вы понимали в высокой кухне)
На кухню даже близко не пускать??Вот я прям чувствую: тебе в придворные повара дорога только что закрылася???
Эту-то сжуем??? а оставшиеся 100 с хвостиком дней мы что есть будем?Елку вы и без моей помощи сжуете)
Неее, на чебуречной сегодня ???Ёлочной)
А ты не тяни в рот то, что с пола поднимаешь!Да где ж это высокая, с пола шерсть пособирать
Шерсть наисвежайшая, исключительно с места произрастания и сразу в блюдо)Да где ж это высокая, с пола шерсть пособирать
Меня прям это обрадовало Счас по командам походим, кого-то ещё небесплатно зарегаем и проживем
Так у каждого же по ёлке в доме. Сейчас еще выбрасывать начнут, можно собрать. Чего добру пропадать? Протянете на таких запасах.)Эту-то сжуем??? а оставшиеся 100 с хвостиком дней мы что есть будем?
Ты нас определенно не любишь!