До здорового зеленого цвета лица???Так у каждого же по ёлке в доме. Сейчас еще выбрасывать начнут, можно собрать. Чего добру пропадать? Протянете на таких запасах.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До здорового зеленого цвета лица???Так у каждого же по ёлке в доме. Сейчас еще выбрасывать начнут, можно собрать. Чего добру пропадать? Протянете на таких запасах.)
Взятки едой будем брать?!Меня прям это обрадовало Счас по командам походим, кого-то ещё небесплатно зарегаем и проживем
Да, чтобы быть, как огурчик)До здорового зеленого цвета лица???
Худосочненькие такие огурчики... корнишоны...Да, чтобы быть, как огурчик)
У меня искусственная, я пока не буду выбрасывать))Так у каждого же по ёлке в доме. Сейчас еще выбрасывать начнут, можно собрать. Чего добру пропадать? Протянете на таких запасах.)
Искусственную, так вообще можно жевать бесконечно, наверноеУ меня искусственная, я пока не буду выбрасывать))
Посмотрим. Мне вчера рыбку золотую предлагалиВзятки едой будем брать?!
Надо было брать! И у рыбки скатерть самобранку заказать)))Посмотрим. Мне вчера рыбку золотую предлагали
Подожди, рега ещё не закончилась. Сейчас закроем команду какую-нибудь, создадим ажиотаж. А потом банами приторговывать начнём. И будут у нас и рыбки золотые, и скатерки да и другого добра хватитНадо было брать! И у рыбки скатерть самобранку заказать)))
Не, я ж красиваяСамая умная что ли????
Мне уже нравится нарисованная тобой картина будущегоПодожди, рега ещё не закончилась. Сейчас закроем команду какую-нибудь, создадим ажиотаж. А потом банами приторговывать начнём. И будут у нас и рыбки золотые, и скатерки да и другого добра хватит
Не поспоришь....Не, я ж красивая
Синтетическая еда тоже трЕнд)У меня искусственная, я пока не буду выбрасывать))
Рыбка вкусная, надо было брать.Надо было брать! И у рыбки скатерть самобранку заказать)))
Чей трЕнд?Синтетическая еда тоже трЕнд)
Не, в плане еды я староверСинтетическая еда тоже трЕнд)
Мировой!Чей трЕнд?
Мне не нравится мир с такими трЕндами... Определенно!Мировой!
А что делать. Прогресс. От него не уйдешь. Так что лопайте натуральные ели, пока есть такая возможность)Мне не нравится мир с такими трЕндами... Определенно!
Да я вот сижу и думаю, что йолка - это прям неплохой вариант-то)))))))А что делать. Прогресс. От него не уйдешь. Так что лопайте натуральные ели, пока есть такая возможность)