Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня нельзя, я непредсказуемый, матершинник, для меня баня как дом родной)Ага, и в лягуху Сашу не превращали
Ты думаешь, я буду шокирована от вида нецензурно выражающейся лягушки? Мне ж без разницы кого в баню отправлять.... люди, демиурги, лягушкиМеня нельзя, я непредсказуемый, матершинник, для меня баня как дом родной)
Как то сухо принял. Ну я тебе, ещё и кота-тигру подарю. Реально ,вчера у внучки днюха была, ели доехали. Мой там клюнул, я за рулем, а там такая метель началась, дороги видно не было, устала, как собака.Извинения приняты)
Спасибо!
Вот и я о том) только я Титан))) чаво ругашся ваще, а?Ты думаешь, я буду шокирована от вида нецензурно выражающейся лягушки? Мне ж без разницы кого в баню отправлять.... люди, демиурги, лягушки
А ты проверяла, он живой хоть?)Как то сухо принял. Ну я тебе, ещё и кота-тигру подарю. Реально ,вчера у внучки днюха была, ели доехали. Мой там клюнул, я за рулем, а там такая метель началась, дороги видно не было, устала, как собака.
Охраник, прям такой хорошийПосмотреть вложение 1542096
Нуууу, я ж только подарить обещалаА ты проверяла, он живой хоть?)
Хватит всем рассказывать, что это я двойной агент. Только @АнкаЯ пронюхает, всё считай , моей виллы@Ирина мандарина 21, у тебя фиолетовый цвет блекнет. Давно в гости не заходила)
Виллы, усадьбы, пентхаусы... Когда выдаст, продавай и к нам! Я те визу сделаю ?Хватит всем рассказывать, что это я двойной агент. Только @АнкаЯ пронюхает, всё считай , моей виллы
Ах ты ж гад, говорю тихо, знаешь, что со мной будет, предателю домовладельцу в Васюках. Всю свою родню, бесплатно разместят на моих квартирахВиллы, усадьбы, пентхаусы... Когда выдаст, продавай и к нам! Я те визу сделаю ?
От же! А в угол меня ставили!Хватит всем рассказывать, что это я двойной агент. Только @АнкаЯ пронюхает, всё считай , моей виллы
Так вот почему ты у меня должность казначея выпрашивала)))Ах ты ж гад, говорю тихо, знаешь, что со мной будет, предателю домовладельцу в Васюках. Всю свою родню, бесплатно разместят на моих квартирах
А я получается опять невиноватая жертва!Так вот почему ты у меня должность казначея выпрашивала)))
Мы счас всем вину найдемА я получается опять невиноватая жертва!
А! Мне ужо достаточно...Мы счас всем вину найдем
Куда ж ты?))А! Мне ужо достаточно...
От грехаКуда ж ты?))