Он уже привык к неожиданностям, да?)Кстати, очень вкусные... Несколько мужу оставила на вечер, пусть побалуется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он уже привык к неожиданностям, да?)Кстати, очень вкусные... Несколько мужу оставила на вечер, пусть побалуется
Неее. Первый раз такое! И еще: от одного жителя принимается не более одной мышки и одной пиявки. Это значит, что я могу мужа еще и мышкой побаловать?Он уже привык к неожиданностям, да?)
Конечно! После сладкого всегда хочется мясногоНеее. Первый раз такое! И еще: от одного жителя принимается не более одной мышки и одной пиявки. Это значит, что я могу мужа еще и мышкой побаловать?
Боюсь, сестричкам не достанется - это же @Zaйcom для себя любимой заказывалаМЫШКА
Фотография исходных ингредиентов.
Посмотреть вложение 1546326
Две фотографии процесса приготовления.
Посмотреть вложение 1546329 Посмотреть вложение 1546330
Фотография результата.
Посмотреть вложение 1546332
Краткий рецепт.
Мясо обжарить, пробить блендером ( как вы обычно делаете паштет). Слепить мышку. Уши - морковка, глазки, нос - перец. Хвостик - укроп. Приятного аппетита, сестрички!
У тебя и тут семечкиТут тоже пошуршала по своим складам.
Тесто пельменое
Начинка куриная. Готовка на пару
Все на картинкахПосмотреть вложение 1546407Посмотреть вложение 1546408Посмотреть вложение 1546410Посмотреть вложение 1546411
Приятного аппетита сверху полила растопленным маслом
Посмотреть вложение 1546412
Да тыквенные знаешь что, с чем попались мои мыши, с тем и приготовилаУ тебя и тут семечки
Так некоторые страны даже не приступили - кто к мышам, кто к пиявкам... а нам @Zaйcom нужна сытая и довольная - она тогда добраяТребавалось по одной штучке, но мы все сделали побольше... Неужели вас не достанется
А почему эта симпатишней, чем предложенная мне?37-3
Пиявка. На вид не очень, но печенье вкусное.
Рецепт:
2 яйца
1/2 стакана сах.песка
1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
перемешали и добавляем ещё 1/2 муки до состояния теста.
Посмотреть вложение 1546455 Посмотреть вложение 1546463Посмотреть вложение 1546462Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546457
А готовое где? Пока не видят, хочется попробовать37-3
Пиявка. На вид не очень, но печенье вкусное.
Рецепт:
2 яйца
1/2 стакана сах.песка
1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
перемешали и добавляем ещё 1/2 муки до состояния теста.
Посмотреть вложение 1546455 Посмотреть вложение 1546463Посмотреть вложение 1546462Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546457