А меня тоже если кормили, то ёлками в шерстяной обсыпке...Конечно, тебя неделю не покормить , я посмотрю как ты радоваться будешь.....???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня тоже если кормили, то ёлками в шерстяной обсыпке...Конечно, тебя неделю не покормить , я посмотрю как ты радоваться будешь.....???
Какой кошмар, какой ужас.......?А меня тоже если кормили, то ёлками в шерстяной обсыпке...
Так ешь, кто не даёт. Ты ж не изумрудами питаешься???Да я без еды и недели не продержусь.....
Упаду под забором ....???
Кто знает, кто знает ???Так ешь, кто не даёт. Ты ж не изумрудами питаешься???
Я знаю, изумруды уже в казне. Казна заколдована, до конца стодневки не открываетсяКто знает, кто знает ???
Жадная....??Я знаю, изумруды уже в казне. Казна заколдована, до конца стодневки не открывается
ЗапасливаяЖадная....??
Нееее......жадная???Запасливая
Нееее......жадная???
Ага, ага.....???
Запасливая и рачительная
Остановитесь, прошу))) А то мы сейчас объедимся, и кто будет приколачивать вывески?)))Господи вы чо такие злые? Голодные потаму что? Я вот вам приготовила.
Кушайте на здоровье. Будете сытыми, добрыми, тогда может и @Toivo к нам попадёт.
Посмотреть вложение 1531900Посмотреть вложение 1531901Посмотреть вложение 1531902Посмотреть вложение 1531903Посмотреть вложение 1531904Посмотреть вложение 1531905
Попугаи для Пингвина?