Пингвиняша, не торопимся записывать никого в команду. Видишь, пока от нас что-то нужно, вон нас как кормят А то запишем, опять @Kisa с ёлками вернетсяПопугаи для Пингвина?
Вот это номер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пингвиняша, не торопимся записывать никого в команду. Видишь, пока от нас что-то нужно, вон нас как кормят А то запишем, опять @Kisa с ёлками вернетсяПопугаи для Пингвина?
Вот это номер!
А чо не нравится? Тоже синенькие.Попугаи для Пингвина?
Вот это номер!
Да я сейчас наемся, и вообще не сдвинусь, пока во всех командах количество участников не сравняетсяПингвиняша, не торопимся записывать никого в команду. Видишь, пока от нас что-то нужно, вон нас как кормят А то запишем, опять @Kisa с ёлками вернется
Вообще пингвины чёрненькие с белымА чо не нравится? Тоже синенькие.
Злые вы.Да я сейчас наемся, и вообще не сдвинусь, пока во всех командах количество участников не сравняется
А у меня синенькие.Вообще пингвины чёрненькие с белым
Запишем в Желтые или Фиолетовые - на выбор@Pingva, Ну если меня из страны выгонят к себе хоть возьмёте?
Тьфу ты я в жёлтые или фиолетовые и без вас самостоятльно могу записаться.Запишем в Желтые или Фиолетовые - на выбор
Вяяяя, как приятно......красота ??? Спасибо
Ну а что ты в Фиолетовой... на проходе... на голом полу...Вяяяя, как приятно......красота ??? Спасибо
Таааа.....мине нравится так ага......Ну а что ты в Фиолетовой... на проходе... на голом полу...
Возлегаешь здесь, пущай все приходят и тебя развлекают)))
Та ваще не к мне
Могу анекдот
Можа сплясать?