Вопрос дня #363 Какое Ваше любимое время года и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зима тоже хороша бывает временами и периодами) когда ты тепло одет и где нибудь гуляешь в легкий морозный вечер и идет крупный снег хлопьями) красиво же, здОрово?) Или ты сидишь дома в тепле, а на улице вьюга, тоже атмосфера необычная) А в крепкий мороз с горячим глинтвейном в руках, прогуляться по солнечному парку с каким нибудь очень хорошим дорогим человеком) тоже супер ))
Так то да..Но у меня чаще всего всё заканчивается на "блин -15 на улице, ну нахер, дома посижу":rofl:

Да несколько лет назад 31 хоронили бабушку, а в этом году с сыном в больницу попала аккурат на нг, едва из роддома вышла. Ассоциации чот так себе теперь с ним.
ясно(

Лето,оно у меня с мая по ноябрь ,живу в туристическом городе и летом народу и тусника всякого,весна прекрасно все в цветах,а зимой все умирает, скука, был бы снег да и тот тает, осень теплая тоже нормально

Последнее редактирование:
Оо)) Осень у меня наоборот самая не любимая, особенно когда ветренно, дождь моросит, холодно, прям бе...Когда солнце светит ещё ничего, но всё равно не очень)
Мне очень нравятся осенние дожди...жаль,что дома нет загородом пока..это ж потрясающе..осыпаются листья,дождь шумит,чай с имбирем..мечта

Я живу летом , все остальное время жду лето... май тоже ничего , свеженькие листочки, цветочки , радость, что лето только начинается​

Мне очень нравятся осенние дожди...жаль,что дома нет загородом пока..это ж потрясающе..осыпаются листья,дождь шумит,чай с имбирем..мечта
Я летом дожди люблю, прям именно ливни чтоб стеной) Вот это класс, за городом особенно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу