СексиКогда как, иногда такие:
Посмотреть вложение 596413
иногда повеселее такие:
Посмотреть вложение 596414
Да я их и летом ношу, иногда. Особенно в Краснодарский, когда еду.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СексиКогда как, иногда такие:
Посмотреть вложение 596413
иногда повеселее такие:
Посмотреть вложение 596414
Да я их и летом ношу, иногда. Особенно в Краснодарский, когда еду.

Вступление в брак. Бизнес и/или капиталовложение.А какие требования для получения вж?
Всё как везде в общем..)Вступление в брак. Бизнес и/или капиталовложение.

Я думала достаточный доход надо показывать. Как же тогда там пенсионеры живут? Вложения они явно не делают.Вступление в брак. Бизнес и/или капиталовложение.
Пенсионная визаЯ думала достаточный доход надо показывать. Как же тогда там пенсионеры живут? Вложения они явно не делают.
А до этого туда еще надо въехать.Всё как везде в общем..)
Я Швейцарию смотрел, 10 лет прожить надо не выезжая(!), это ж писец![]()

Ну да, тоже чёто читал что не просто такА до этого туда еще надо въехать.![]()

)Зато ты и твои дети будут обеспечены всю жизнь, и увидят весь мир. Несомненные плюсыВсё как везде в общем..)
Я Швейцарию смотрел, 8 лет прожить надо не выезжая, это ж писец![]()

Еще и такое бывает. Не пенсионерам только женицца и взамуж? Вот ведьПенсионная виза

Ищи пенсионера что бы выйти взамуж. Поджени его ))Еще и такое бывает. Не пенсионерам только женицца и взамуж? Вот ведь![]()
Мне в другой конец Москвы то переезжать было как-то...Не по себе в общем) А в другую страну валить, не.. Вроде и круто, а вроде и как-то..Я бы, наверное, тоже не смогла бы так радикально уехать в тот же Тайланд. Не, ну лето круглый год, конечно, клево, море там, все дела... Но, блин. А как же романтика летних русских полей, таинственность лесов, раздирающая сердце унылость русских городов по осени, звон колоколов, да укрытые снегом скамеечки на Чистопрудном бульваре?.. Не, не поеду
(хотя кто меня, собственно, звал?)
Никто не мешает жить по турвизе, и продлевать ее периодически. Большинство так делает. Ну или учебную на год, у меня такая была. Поступаешь в тайское учебное заведение, и вперед учиться тайскому пару раз в неделюЕще и такое бывает. Не пенсионерам только женицца и взамуж? Вот ведь![]()

А ты зачем вернулся-то?Endsplit, знаешь, не торкает. Если достаточно долго пожить в другом месте, то воспоминания больше о близких, но никак не о березках.
Я когда вернулся, у меня был откровенный шок - все слишком серо. Лес и березки так не торкали. Думал будутДаже летом. Понятно, что это на контрасте, но все же.
Дети здесь, ну и личные моменты, о которых я умолчуА ты зачем вернулся-то?
Никого не торкает, кто приезжает оттуда)

Я переезжать вообще люблю, но в другую страну страшновато. Да и геморрой. А так места менять прикольно. На одном надоедает.Мне в другой конец Москвы то переезжать было как-то...Не по себе в общем) А в другую страну валить, не.. Вроде и круто, а вроде и как-то..
И часто ты в поле бываешь?Я бы, наверное, тоже не смогла бы так радикально уехать в тот же Тайланд. Не, ну лето круглый год, конечно, клево, море там, все дела... Но, блин. А как же романтика летних русских полей, таинственность лесов, раздирающая сердце унылость русских городов по осени, звон колоколов, да укрытые снегом скамеечки на Чистопрудном бульваре?.. Не, не поеду
(хотя кто меня, собственно, звал?)

Я по съёмным намотался уже за последние года 3)) Хотя вещей у меня как таковых не особо много, проблем собрать и разобрать на новом месте нет) Но я как-то больше привыкаю к одному месту)Я переезжать вообще люблю