Вопрос дня #363 Какое Ваше любимое время года и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы, наверное, тоже не смогла бы так радикально уехать в тот же Тайланд. Не, ну лето круглый год, конечно, клево, море там, все дела... Но, блин. А как же романтика летних русских полей, таинственность лесов, раздирающая сердце унылость русских городов по осени, звон колоколов, да укрытые снегом скамеечки на Чистопрудном бульваре?.. Не, не поеду :byebye:
(хотя кто меня, собственно, звал?:D)

Всё как везде в общем..)
Я Швейцарию смотрел, 8 лет прожить надо не выезжая, это ж писец:facepalm:
Зато ты и твои дети будут обеспечены всю жизнь, и увидят весь мир. Несомненные плюсы :)

Endsplit, знаешь, не торкает. Если достаточно долго пожить в другом месте, то воспоминания больше о близких, но никак не о березках.

Я когда вернулся, у меня был откровенный шок - все слишком серо. Лес и березки так не торкали. Думал будут :) Даже летом. Понятно, что это на контрасте, но все же.

Я бы, наверное, тоже не смогла бы так радикально уехать в тот же Тайланд. Не, ну лето круглый год, конечно, клево, море там, все дела... Но, блин. А как же романтика летних русских полей, таинственность лесов, раздирающая сердце унылость русских городов по осени, звон колоколов, да укрытые снегом скамеечки на Чистопрудном бульваре?.. Не, не поеду :byebye:
Мне в другой конец Москвы то переезжать было как-то...Не по себе в общем) А в другую страну валить, не.. Вроде и круто, а вроде и как-то..

Еще и такое бывает. Не пенсионерам только женицца и взамуж? Вот ведь:furious:
Никто не мешает жить по турвизе, и продлевать ее периодически. Большинство так делает. Ну или учебную на год, у меня такая была. Поступаешь в тайское учебное заведение, и вперед учиться тайскому пару раз в неделю :)

Endsplit, знаешь, не торкает. Если достаточно долго пожить в другом месте, то воспоминания больше о близких, но никак не о березках.

Я когда вернулся, у меня был откровенный шок - все слишком серо. Лес и березки так не торкали. Думал будут :) Даже летом. Понятно, что это на контрасте, но все же.
А ты зачем вернулся-то?
Никого не торкает, кто приезжает оттуда)

Хм.
Жил в деревне- любил осень. Как сукин сын любил.
А в городе какая в пень разница в порах года???
Теперь затрудняюсь....

Мне в другой конец Москвы то переезжать было как-то...Не по себе в общем) А в другую страну валить, не.. Вроде и круто, а вроде и как-то..
Я переезжать вообще люблю, но в другую страну страшновато. Да и геморрой. А так места менять прикольно. На одном надоедает.
070a006d7cd7bf37ba735d918536b7e7.jpg

И часто ты в поле бываешь? :D

Я переезжать вообще люблю
Я по съёмным намотался уже за последние года 3)) Хотя вещей у меня как таковых не особо много, проблем собрать и разобрать на новом месте нет) Но я как-то больше привыкаю к одному месту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу