Вопрос дня #366 Совпадает ли Ваша нынешняя жизнь, с Вашими детскими мечтами?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

В детстве каждый из нас мечтал о том, кем хочет стать. Одни хотели стать космонавтом, серьёзным учёным, президентом, великим архитектором. Другие мыслили более приземлённо - спортсменом, учителем, пожарным, милиционером. Кто-то мечтал о большой семье, жизни со всей семьёй под одной крышей, другие о семье из 3х человек и по праздникам в гости к родителям)
Как в данный момент времени, Ваши мечты(детские, юношеские) совпадают с реальностью? Кем Вы видели себя например в Вашем нынешнем возрасте?

9859119.JPG

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
В детстве каждый из нас мечтал о том, кем хочет стать. Одни хотели стать космонавтом, серьёзным учёным, президентом, великим архитектором. Другие мыслили более приземлённо - спортсменом, учителем, пожарным, милиционером. Кто-то мечтал о большой семье, жизни со всей семьёй под одной крышей, другие о семье из 3х человек и по праздникам в гости к родителям)
Как в данный момент времени, Ваши мечты(детские, юношеские) совпадают с реальностью? Кем Вы видели себя например в Вашем нынешнем возрасте?

9859119.JPG
:nah_disagree: я реально в детстве мечтала стать космонавтом, пока не прокатилась на карусели :cry:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

9859119.JPG
Все о чем в детстве мечтала, практически сбылось, осталось только быть тихой древней старушкой, достаточно бойкой и в здравой памяти, при этом окруженная внучатами и правнуками, и умереть тихо, во мне, не мучится!

S

SerezhaEvil

быть тихой древней старушкой, достаточно бойкой и в здравой памяти, при этом окруженная внучатами и правнуками, и умереть тихо, во мне, не мучится!
Мне кажется много у кого такой пунктик есть, по сути один из важнейших..

S

SerezhaEvil

какой там, в помине таких не было
еле картинку нашла, у нас одна единственная в парке была :D
Посмотреть вложение 599565
Классная была))Одна из первых на которых я катался)Но всё равно страшно было что сейчас именно мои цепи оторвутся и полетели...:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Совпадает на все 100%! В детстве мечтал владеть миром!
Сейчас сестра в палате вколола 5 кубов галадипромезола и сказала - Владей!!!
Сдохните! Неудачники!! :p:bounce:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не совпадают. В детстве я думала, что с 18 лет буду заниматься своим бизнесом. Но я также думала, что люди в 30 лет дофига взрослые и чуть ли не престарелые. Так что время ещё есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу