Вопрос дня #366 Совпадает ли Ваша нынешняя жизнь, с Вашими детскими мечтами?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Ох , надо друзей собирать, давно не во что не играли) мы кстати настолку сталкер , так и не прошли. Очень длинная)
Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)
Тоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )

S

SerezhaEvil

Тоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )
У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just dance:rofl::rofl: Вот там адище то ещё)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just dance:rofl::rofl: Вот там адище то ещё)))
Представляю !!!!
Правда хоккей и футбол на компе никогда не понимала. Девочка наверное )

S

SerezhaEvil

Представляю !!!!
Правда хоккей и футбол на компе никогда не понимала. Девочка наверное )
Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))
Хи, надо попробовать)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Нет не совпали, хотела бороздил просторы космоса. Но так чтобы с лазарами , энергощитами, как в звездном десанте или стартреке
Братюня )) так же мечтала, но все как то не так пошло :giggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую!!!Одно желание все таки исполнилось по части спасть , тогда когда я хочу, правда теперь есть не досыпающие, и кто теперь был счастливее уже вопрос.... Ну а так я жизнью доволен, и мне есть чем гордиться и есть чему радоваться. да я не спорю есть и были мечты и желания которые не исполнились, но я об этом не особо огорчаюсь и обращаю внимание. На прежде всего я знаю. Я живу и наслаждаюсь жизнью вот это важно!! Красивые стихи о жизни, и это правда!!!!;):thumbsup:

A

Alegoria

В детстве я не хотела кем-то быть.
В 14-18 хотела переводчиком. Далее опять не хотела кем-то быть. Так что особого конфликта ожидания - реальность у меня нет)

A

Alegoria

Зато щас много кем хочу быть - в том числе музыкантом, дизайнером, художником, программистом и в космос тоже. Тока лет уже сколько))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу