screamerss
V.I.P
Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )Я бы тебя на тёмную сторону перетащил..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )Я бы тебя на тёмную сторону перетащил..![]()
Но у нас же...Есть печеньки..Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )

Могу приходить в гости)) в настолки, приставку поиграть ))Но у нас же...Есть печеньки..![]()
Вот это я понимаю гость!Могу приходить в гости)) в настолки, приставку поиграть ))
Ну, там торт принести ))

Ох , надо друзей собирать, давно не во что не играли) мы кстати настолку сталкер , так и не прошли. Очень длинная)Вот это я понимаю гость!![]()
Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)Ох , надо друзей собирать, давно не во что не играли) мы кстати настолку сталкер , так и не прошли. Очень длинная)
Тоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)
У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just danceТоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )

Вот там адище то ещё)))Представляю !!!!У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just danceВот там адище то ещё)))
Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))Представляю !!!!
Правда хоккей и футбол на компе никогда не понимала. Девочка наверное )
Хи, надо попробовать)Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))
Вот ты сейчас маленького мальчика обидела. Кто же мечты детей критикует?..Высокие мечты.

А то!Мне кажется много у кого такой пунктик есть, по сути один из важнейших..

Братюня )) так же мечтала, но все как то не так пошлоНет не совпали, хотела бороздил просторы космоса. Но так чтобы с лазарами , энергощитами, как в звездном десанте или стартреке