screamerss
V.I.P
Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )Я бы тебя на тёмную сторону перетащил..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )Я бы тебя на тёмную сторону перетащил..
Но у нас же...Есть печеньки..Не, вряд ли)) на тёмной стороне слишком скучно) )
Могу приходить в гости)) в настолки, приставку поиграть ))Но у нас же...Есть печеньки..
Вот это я понимаю гость!Могу приходить в гости)) в настолки, приставку поиграть ))
Ну, там торт принести ))
Ох , надо друзей собирать, давно не во что не играли) мы кстати настолку сталкер , так и не прошли. Очень длинная)Вот это я понимаю гость!
Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)Ох , надо друзей собирать, давно не во что не играли) мы кстати настолку сталкер , так и не прошли. Очень длинная)
Тоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )Мы из настолок только в баяновые монополию и дженгу играем) Чаще в плейстейшн)
У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just dance Вот там адище то ещё)))Тоже не плохо) одобряю) приставка тоже тема!!! У меня пока компании не сломался окончательно, так нравилось играть в старкрафт , плейстейшна у меня нет, зато у друзей есть ))) помню в теннис играла, так играла, как будто на тренировку сходила ))) частично поняла чуваков и теории большого взрыва )
Представляю !!!!У нас любимые фифа, нхл, юфс, мортал комбат)) Ну и когда все поднажираются, идёт в ход just dance Вот там адище то ещё)))
Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))Представляю !!!!
Правда хоккей и футбол на компе никогда не понимала. Девочка наверное )
Хи, надо попробовать)Там на самом деле в режиме аркады, не симулятора, вполне понятно все) Тупо нажимай - забивай практически)) Пару раз попробуешь и запомнишь впринципе))
Вот ты сейчас маленького мальчика обидела. Кто же мечты детей критикует?..Высокие мечты.
А то!Мне кажется много у кого такой пунктик есть, по сути один из важнейших..
Братюня )) так же мечтала, но все как то не так пошлоНет не совпали, хотела бороздил просторы космоса. Но так чтобы с лазарами , энергощитами, как в звездном десанте или стартреке