#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, видимо, спокойной ночи и сладких снов! А я тем временем, пока можно

837cf.jpg

:giggle::giggle::giggle:

Всем привет! :kiss:
3, 4 и 5 января - все еще не курю. И как ни странно, вообще не хочется. Сегодня причем был нервяк относительный, после которого я раньше обязательно бы 2-3 подряд сигареты скурила. А сегодня я даже не вспомнила о сигаретах. Удивилась. Надеюсь, что это не затишье перед бурей)))
Напекла домашних пряников и печенек, муж возил собаку в поселок порезвиться с другой овчаркой, смотрю сериалы, сплю, немножко медитирую. Надо выбираться из норы и начинать общаться с людьми, но что-то так хорошо закуталась))) Фиг вытащишь теперь))) Завтра придут гости, придется)))

Отправьте меня спать ужо.....желательно пинками

Всем привет! :kiss:
3, 4 и 5 января - все еще не курю. И как ни странно, вообще не хочется. Сегодня причем был нервяк относительный, после которого я раньше обязательно бы 2-3 подряд сигареты скурила. А сегодня я даже не вспомнила о сигаретах. Удивилась. Надеюсь, что это не затишье перед бурей)))
Напекла домашних пряников и печенек, муж возил собаку в поселок порезвиться с другой овчаркой, смотрю сериалы, сплю, немножко медитирую. Надо выбираться из норы и начинать общаться с людьми, но что-то так хорошо закуталась))) Фиг вытащишь теперь))) Завтра придут гости, придется)))
Зебруля, ты умничка!!! Всё хорошо, мирно спокойно....молодец!!!???

Все отлично, все супер! Жду теперь скорее начала марафона по отказу от пищевых привычек, что начнётся с 10.01. Как же надоело пухнуть, но в руки себя сама взять не могу никак. @Marge, кстати, там тоже будет ;) сколько же углеводов сожрано с 4 декабря, сколько я за год не съела, наверное :facepalm::giggle:
Я тоже туда пойду

@Tr_Al ,Саша, привет!!! :kiss:
И чего ты не забегаешь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу