#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scale_1200
Я пацталом:rofl::rofl::rofl:

Сидим в баре, решила показать любимый испанцами перекус, называется пататас бравас) Картошка фри с кетчанезом))) @Нинка как картинка не смотри!?
.
20220111_131744.jpg

Даю себе время подумать. Люда скорее всего в взлетке будет. В общем я не знаю. Время покажет
Очень бы хотелось чтобы мы все вместе тусили и не курили. И ты и Люда, я уже так ко всем привыкла? Ладно, буду надеяться, что время правильно покажет?

Сидим в баре, решила показать любимый испанцами перекус, называется пататас бравас) Картошка фри с кетчанезом))) @Нинка как картинка не смотри!?
На секунду забыла, как меня зовут и открыла :giggle: норм все, Юль, я не картофельный человек) У меня ее и дома-то почти не бывает )) чаек, вот, вкусненький на фото :D

По поводу Форт Боярда и Ниндзя поняла, пиши, если что, в личку - разберемся! :thumbup:

На секунду забыла, как меня зовут и открыла :giggle: норм все, Юль, я не картофельный человек) У меня ее и дома-то почти не бывает )) чаек, вот, вкусненький на фото :D

По поводу Форт Боярда и Ниндзя поняла, пиши, если что, в личку - разберемся! :thumbup:
Фух, отлегло) Не хотелось тебя провоцировать? А чай и правда вкусный в этом баре и кофе не очень плохой?

Фух, отлегло) Не хотелось тебя провоцировать? А чай и правда вкусный в этом баре и кофе не очень плохой?
Юль, скидывай, что угодно, не парься из-за меня, я наоборот с удовольствием посмотрю :p меня фотки не провоцирют абсолютно, как и не вдохновляют особо :mstickle: вот, очень кстати я теперь вспомнила твой рецепт давнейшний с треской соленой и овощами, ммм, надо заморочиться :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу