#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинель, я тебя не понимаю ???
Ааа, да просто могу в ответ Юлиному сообщению тут сопли лить о том, как сегодня мне не кажется противной перспектива закурить, но не хочу этого писать и омрачать праздник. Поэтому помолчу.)) Ну нет, я в строю, не подумайте. Я Люде речь толкнула, а сама курить что ли пойду :giggle:

Лана... Скажу короткий тост! :smoke:
Ребят, таких вы ещё поискать, но кто ищет тот всегда найдет и т.д.
Вы как будто сидите за одним столом, зная друг друга всю жизнь, обсуждая насущные и внутренние конфликты, радости, переживания...
Ах ну да! Тост же короткий, а деньги капают)))
Короч, без таких как вы в стоках делать нечего!

Так мало но так много вас узнал, ваш поклонник, Leolev ))) ??? и мужчинам???
прекрасный тост, спасибо

Вот видишь, у тебя есть чем скрипеть! Это ж отлично! А будешь дальше дымить - нечем будет скрипеть.
187.gif

В общем лично я в тебя верю. И вся команда в тебя верит. Да и вообще, знаешь ли:
2021-05-28-15-59-27-jpg.1424318
Как ты так лихо всегда приходишь мне на помощь при том, что тебя тут вообще не бывает?)) Спасибо, Софочка, ты как всегда мой спаситель и вдохновитель))

Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))

Позвонила некурящей сестре, хотела найти поддержки, она вообще не поняла проблемы :giggle: вот, что значит никогда не курящий человек))

Качаю 4-ый выпуск, если что...
нам пиши если че. это правда трудно понять если никогда не курила. И кончно мне кажетмя реально надо воздержваться от триггеров типа вина. Я не хожу в места с кем я курила, пока, временно.

Дамы и господа!
Сегодня в нашем "Ёперном Театре"----выпускной.
Позвольте, в моем лице, поздравить Вас, с этим знаменательным событием.
Сказать, что вы лучшие.
Поблагодарить Вас за участие в конкурсах и содержательных беседах.
Мне было приятно пройти с Вами эту взлетку.

Ваш капитан @Иван Котэ

Приглашаю всех в наш "
@Котобар"

Посмотреть вложение 1531133
1642002614371-jpeg.1531122

caption.jpg

alcohol-drink.gif

574c1dd6bd60b2db671310cf2846852a.gif

Благодарю тебя, ты чудесный капитан и помощник.

Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))

Позвонила некурящей сестре, хотела найти поддержки, она вообще не поняла проблемы :giggle: вот, что значит никогда не курящий человек))

Качаю 4-ый выпуск, если что...
Не совсем поняла про разочаровывать, но может и не надо? От некурящих сложно поддержку получить, мне говорили: не кури да и всё, проблема решена:facepalm:Было бы всё так просто. Por ninjas muchísimas gracias:kiss:

нам пиши если че. это правда трудно понять если никогда не курила. И кончно мне кажетмя реально надо воздержваться от триггеров типа вина. Я не хожу в места с кем я курила, пока, временно.
Согласна, и зареклась так больше не делать, а черт дёрнул) Хотя у меня и днем сегодня были мыслишки на фоне хронического недосыпа и окончания взлетки, расслабила булки, видать)) поэтому я вам и написала, хоть и не хотелось, такой праздник красивый)) спасибо всем за поддержку) мои любимые и родные ))

Это точно) а я брекеты только сняла, пару имплантов вставила... блин, дорого так все, лучше поберечь))
Третий день на диете. Такое ощущение, что курить было легче бросить, чем ограничивать себя в еде. (Открываешь холодильник со словами-"А, пошло оно всё". Закрываешь холодильник. )

Не совсем поняла про разочаровывать, но может и не надо? От некурящих сложно поддержку получить, мне говорили: не кури да и всё, проблема решена:facepalm:Было бы всё так просто. Por ninjas muchísimas gracias:kiss:
Я Юле сегодня скинула фото ведущих Русского ниндзи, среди которых Моргернштерн. Она спросила, кто это и почему у него лицо побито?)) :rofl: оно же у него в татуировках))

Я не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой. Может, потому что муж вместе со мной бросил и теперь я отвечаю не только за свое личное решение, но и за наше.

Сегодня день странный у меня очень. Устроила бабушке праздник в день ее рождения. Приехать не смогла из-за работы, она далековато живет. Заказала ей доставку 12 кг продуктов. Она даже гостей смогла позвать и весь день такая счастливая. А потом случилось горе. У сестры скончался муж. Рак с метастазами в мозге и легких. Он давно был прикован к постели и я не чувствую сейчас ничего по этому поводу. Кроме как "отмучался". Год назад у него 3 раза останавливалось сердце, реанимировали. Мы только сегодня об этом узнали. У сестры осталось 6 детей и ремонт частного дома. Живет тоже не близко, не смогу быть рядом с ней постоянно. Хотя у нее очень много друзей, ее не оставят. Но я чувствую себя какой-то недоделанной от того, что за помощью она обратится скорее к друзьям, чем к родным. Хотя сама такая же. Сижу слушаю Бетховена, кукуха тронулась. Нужно было поделиться этим...

Как ты так лихо всегда приходишь мне на помощь при том, что тебя тут вообще не бывает?)) Спасибо, Софочка, ты как всегда мой спаситель и вдохновитель))
Да уж, в этот раз у меня как-то странно взлетка прошла) Обычно впереди паравоза, с форума не выгонишь) А в этот раз если дважды за неделю зашла - уже хорошо)))

Ваня, спасибо тебе за поздравления, за видео и за редкие, но в самую точку высказывания))
Третий день на диете. Такое ощущение, что курить было легче бросить, чем ограничивать себя в еде. (Открываешь холодильник со словами-"А, пошло оно всё". Закрываешь холодильник. )
Я реально третий день на диете, даже зажрать тягу нельзя, поэтому зубками своими ровными и скребу))

Ааа, да просто могу в ответ Юлиному сообщению тут сопли лить о том, как сегодня мне не кажется противной перспектива закурить, но не хочу этого писать и омрачать праздник. Поэтому помолчу.)) Ну нет, я в строю, не подумайте. Я Люде речь толкнула, а сама курить что ли пойду :giggle:
Да лучше сопли лей здесь, чем загоняться....мы здесь для этого и есть....
Я могу даже платочек дать???

это точно, я тоже на диете

Я пока до весны в реал

@Иван Котэ, Иван, брат выручи, а?
Нужна лайба с сердцем внутри надпись - Усё Фиолетово!
Ноута нет, так бы сам сделал!
Ты ж в этих штучках-дрючках мастак!

Я не знаю, почему в этот раз мне практически не хочется курить. Я не стараюсь от слова "совсем". Как будто что-то в голове переключилось в какой-то момент, но я даже не поняла, в какой. Может, потому что муж вместе со мной бросил и теперь я отвечаю не только за свое личное решение, но и за наше.

Сегодня день странный у меня очень. Устроила бабушке праздник в день ее рождения. Приехать не смогла из-за работы, она далековато живет. Заказала ей доставку 12 кг продуктов. Она даже гостей смогла позвать и весь день такая счастливая. А потом случилось горе. У сестры скончался муж. Рак с метастазами в мозге и легких. Он давно был прикован к постели и я не чувствую сейчас ничего по этому поводу. Кроме как "отмучался". Год назад у него 3 раза останавливалось сердце, реанимировали. Мы только сегодня об этом узнали. У сестры осталось 6 детей и ремонт частного дома. Живет тоже не близко, не смогу быть рядом с ней постоянно. Хотя у нее очень много друзей, ее не оставят. Но я чувствую себя какой-то недоделанной от того, что за помощью она обратится скорее к друзьям, чем к родным. Хотя сама такая же. Сижу слушаю Бетховена, кукуха тронулась. Нужно было поделиться этим...
Софья, не чувствуй себя недоделанной. Поможешь чем и как сможешь. Я тоже с сестрой живу в 1500 км и помогаю как и чем смогу, у неё не 6, но 3 детей, помощь всегда не помешает. Соболезную по поводу утраты...

Бабушка наверняка так счастлива, и ты вместе с ней)) как приятно делать приятно))

Ты для меня тут как святой дух)) незаметно навещаешь, но так спасаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу