#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, это ты молодец! Я даже не решаюсь выпивать, пока не пойму, что тяги нет вообще. Иначе точно побегу за сигами :confused: настроилась и на НГ, и праздники ни пить, ни жрать... со вторым сложнее, чьорт побьери...

Посмотреть вложение 1520737
А мне наоборот хорошо. Почему то накат был сначала, а ща наоборот отпустило. Половина ходят, а я чувствую даже гордость? правда меня не зовут, знают, что я постоянно то бросаю,то не бросаю))) но главное,что не хочу.

Знаешь, я очень долго думала, что большой собаке нужен частный дом. Поэтому так долго не заводила. Рискнула, завела и поняла, что пофиг собаке, в частном она доме живет или нет. Прогулки, нагрузка, уход, кормежка, внимание - ей это нужно в любом случае. И логово, в котором можно отдыхать. Неважно какого размера, главное, чтобы она там спокойно и комфортно себя чувствовала.
Но котов-то уже взяли, а с ними взяли на себя ответственность заботиться о них. Поэтому уже никуда не деться, нужно что-то решать. В любом случае не выкинем. Ну будем обоссанные ходить, че поделать (утрирую, надеюсь, не придется).
Самой собаке частный дом нафиг не нужен, моего вон попробуй в частный дом сейчас увезти и в вольер поселить, да он подкоп в дом на третий день сделает) а хозяину конечно проще когда пёс в вольере допустим на улице, меньше проблем именно хозяину)

А мне наоборот хорошо. Почему то накат был сначала, а ща наоборот отпустило. Половина ходят, а я чувствую даже гордость? правда меня не зовут, знают, что я постоянно то бросаю,то не бросаю))) но главное,что не хочу.
Я на гулянках тоже равнодушна к сигаретам, а вот на работе прямо глаз иногда дёргается:facepalm:. Сдерживаюсь до сих пор с трудом.

Работал. С работы пришел. Сейчас покушаю, выпью чашечку кофе, приму горячую ванну с морской солью.:unsure: И спать. Завтра у меня тяжелый день))) Вот как то так:spin::bounce::dance:
Тоже кофеман????

Да он какой-то стремный был. Выручки копеечные, з/п сотрудникам платить нужно, да ещё и через дом от моего магазина находился:stomp:. И сам не работал нормально и мне не давал;).
Ну и правильно. Зачем в убыток работать....Раз вала нет , значит уже не айс???

Я на гулянках тоже равнодушна к сигаретам, а вот на работе прямо глаз иногда дёргается:facepalm:. Сдерживаюсь до сих пор с трудом.
Вот да. У меня сейчас тоже на работе корпоратив ? сижу Боску цежу? хорошоооо. Весь день упахалась)))

Я туда забежал @Снегурочкa искал. :ku:
А там девы, прикинь, кушать изволили. Так вот скатерть у них очень странная была. Сама накрывает, сама убирает, сама посуду моет.Ну я и приманил за собой. Она еще и бегать умеет. Вот. Пусть у нас живет
А зачем ты меня искал? Стишок рассказать хочешь?:)

Вот да. У меня сейчас тоже на работе корпоратив ? сижу Боску цежу? хорошоооо. Весь день упахалась)))
Везёт, а у нас в этом году опять корпоратива не будет:cry:. Хоть своих продавцов куда-нибудь выгулять, так опять же до 22-х работаем, куда ночью идти:facepalm:.

Добрый вечер, мои хорошие! Письма Дедушке Морозу все написали, отдавайте мне - все передам:)

Везёт, а у нас в этом году опять корпоратива не будет:cry:. Хоть своих продавцов куда-нибудь выгулять, так опять же до 22-х работаем, куда ночью идти:facepalm:.
Мы на месте в салоне. Хочется конечно куда-нибудь потанцевать... Но... Наших замужних никуда не опускают мужья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу