36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в декрете,ребёнку 3 года 3 месяца..до сих пор не могу на работу выйти ибо разбиралась вот со своим здоровьем,заодно решила бросить курить…подрабатываю я ..преподаватель иностранных языков,в частной школе занимаюсь с детьми и репетиторствую…а вообще я в инженерной службе работаю ,строительство:.продажи оборудования инженерного……..
офигеть! Училка значит)))

Я в декрете,ребёнку 3 года 3 месяца..до сих пор не могу на работу выйти ибо разбиралась вот со своим здоровьем,заодно решила бросить курить…подрабатываю я ..преподаватель иностранных языков,в частной школе занимаюсь с детьми и репетиторствую…а вообще я в инженерной службе работаю ,строительство:.продажи оборудования инженерного……..
Ух ты! Какая ты талантливая. Английский или другой язык?))) Мальчик, девочка? А в детский сад ходит? Чет я забросала вопросами?

Uchilka-680x543.jpg

Ух ты! Какая ты талантливая. Английский или другой язык?))) Мальчик, девочка? А в детский сад ходит? Чет я забросала вопросами?
С 4 лет изучаю английский,французский -как второй был в университете,он чисто базовый..
У меня сын)в детский сад ходит)

С 4 лет изучаю английский,французский -как второй был в университете,он чисто базовый..
У меня сын)в детский сад ходит)
Мне французский очень нравится, такой мурлыкающий язык)))
Сын давно в детский сад ходит? Как период адаптации пережили? :)

ооо, началось)))
адаптация, интеграция))

Да сына я сразу приучила в 2 года уже в ГКП пошли,ходили 5 месяцев,после чего взяли в основную…вот в основной жара была….около 2-3 месяцев адаптировались…орал прям)))не хотел)в ГКП ему больше нравилось..щас уже вообще привык конечно)бежит рукой машет и пошёл ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу