36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока о точной дате я сказать не могу
Мде…как можно сидеть на форуме и курить?
Я когда закурила в 2017 году-мне стал не интересен форум…(да и стыдновато,люди тут ломками страдают,а ты сидишь мол потягивая сигарку чатишься….если нет даты и примерного понимания о бросании,значит и не планируешь и по барабану теперь….очень жаль!

Я когда закурила в 2017 году-мне стал не интересен форум…(да и стыдновато,люди тут ломками страдают,а ты сидишь мол потягивая сигарку чатишься….если нет даты и примерного понимания о бросании,значит и не планируешь и по барабану теперь….очень жаль!
так мне выйти теперь?))

Ксюша, он и не взлетит со всеми если не бросит курить. А где уж общаться и чатится это его право выбора.

Ксюша, он и не взлетит со всеми если не бросит курить. А где уж общаться и чатится это его право выбора.
В смысле «взлетит»??конечно это его выбор,мне просто не о чем теперь)я с курящими не общаюсь))

Все понятно.оказывается я нахожусь в команде,где ещё курящие есть…
Странно…раньше не было этих взлеток,сразу в стодневку попал и супер,все бросили …а тут у всех разные интересы..лучше бы про ощущения поболтать,,,от бросания,об изменениях..вот что интересно в группе обсуждать между собой…а тут кто курит,кто не знает бросит ли.,,,а просто нет команды,обычной,где уже люди бросили курить?

Все понятно.оказывается я нахожусь в команде,где ещё курящие есть…
Странно…раньше не было этих взлеток,сразу в стодневку попал и супер,все бросили …а тут у всех разные интересы..лучше бы про ощущения поболтать,,,от бросания,об изменениях..вот что интересно в группе обсуждать между собой…а тут кто курит,кто не знает бросит ли.,,,а просто нет команды,обычной,где уже люди бросили курить?
ох ты странная, отвечаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу