Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может потому что ты себе это запретила? Запретный плод сладок)) У меня был момент страданий по сигарете, пока я не разложила себе, что я не курю, потому что я этого хочу, это мой выбор. Потому что, если мне что-то запретить, значит обязательно надо нарушить этот запрет)))
Жень,да,возможно!Скорее всего да,запретила.Сейчас читаю нашу литературу.Еще вникаю.Сегодня на работе распечатала материалы по курению,читаю здесь заметки,шаги...Хочу больше не курить,для этого просто надо включить голову и осознанно подойти к этому решению вопроса.Спасибо тебе за наводку?
Жень,да,возможно!Скорее всего да,запретила.Сейчас читаю нашу литературу.Еще вникаю.Сегодня на работе распечатала материалы по курению,читаю здесь заметки,шаги...Хочу больше не курить,для этого просто надо включить голову и осознанно подойти к этому решению вопроса.Спасибо тебе за наводку?
Делись, потом с нами мыслями о прочитанном. Приноси те идеи, которые тебе покажутся правильными и эффективными, может быть для кого-то это будет тоже полезным))