36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@irinka.964,
Может потому что ты себе это запретила? Запретный плод сладок)) У меня был момент страданий по сигарете, пока я не разложила себе, что я не курю, потому что я этого хочу, это мой выбор. Потому что, если мне что-то запретить, значит обязательно надо нарушить этот запрет)))
Жень,да,возможно!Скорее всего да,запретила.Сейчас читаю нашу литературу.Еще вникаю.Сегодня на работе распечатала материалы по курению,читаю здесь заметки,шаги...Хочу больше не курить,для этого просто надо включить голову и осознанно подойти к этому решению вопроса.Спасибо тебе за наводку?

там в шагах бросающего курить, есть отличная формула, желание проходит через две три минуты, и оно пройдет независимо от того закурим мы или нет
Да,Гриш,я не помню,на что отвлеклась сегодня и ....рррраз и уже забыла о сижках?

@irinka.964,

Жень,да,возможно!Скорее всего да,запретила.Сейчас читаю нашу литературу.Еще вникаю.Сегодня на работе распечатала материалы по курению,читаю здесь заметки,шаги...Хочу больше не курить,для этого просто надо включить голову и осознанно подойти к этому решению вопроса.Спасибо тебе за наводку?
Делись, потом с нами мыслями о прочитанном. Приноси те идеи, которые тебе покажутся правильными и эффективными, может быть для кого-то это будет тоже полезным))

Бабушка,а бабушка , дай воды попить ,а то так есть хочется , аж переночевать негде.

Привет. У меня башка в начале болела. Оказалось от избытка кислорода вместо никотина. Затылок ломило. Шас усе в н

Спасибо,что дала на водку:rofl:
Ирааааа...Мы не пьем.Мой муж,шутник-с,так же шутит.Так и знала,что кто-нить да зацепится за наВОДКУ:p

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу