36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас постоянно отмечаются только 10 человек,наверно в таком составе и приземлимся:facepalm:
Я почти уверена,что так и будет)так обычно и бывает…дай бог что все 10 хоть дойдём))

Осталась одна. Но все равно,всем ,кто зайдет вечером приятных снов!
59274866175429f593318c3a885926f0.gif

Мало,сначала 36 чел. было(
Да ну так бывает,не будем расстраиваться!главное ведь все равно мы держимся)за других мы не можем отвечать !каждый сам выбирает свой путь!но тот кто с нами,мы конечно же поддержим!)))

Ребятки,конец года.Я как пропеллер Карлсона на работе.Ох,искушений достаточно,но не курю.Спасибо Табексу,что ли?Вот не хочется курить.Ситуаций,в которые бы уже давно бы дымила и даже приняла бы рюмочку..."кофе",было уже достаточно,но даже и не потянуло.Прошел 13ый день Табекса.Видимо,он начал действовать?Ну,и форум держит.

Ребятки,конец года.Я как пропеллер Карлсона на работе.Ох,искушений достаточно,но не курю.Спасибо Табексу,что ли?Вот не хочется курить.Ситуаций,в которые бы уже давно бы дымила и даже приняла бы рюмочку..."кофе",было уже достаточно,но даже и не потянуло.Прошел 13ый день Табекса.Видимо,он начал действовать?Ну,и форум держит.
Да сейчас у всех…под конец года.
И так каждый год…
Незнаю ничего насчёт табекса,никогда его не принимала,но слышала,что реально если правильно принимать он работает)а сколько его пить нужно?

Люд, в первую очередь, это твоя заслуга, а потом только Табекс и форум. Сколько людей пропивают курсы табекса и других нзт, а толку чуть. Так что ты умница ?

И так каждый год…
Незнаю ничего насчёт табекса,никогда его не принимала,но слышала,что реально если правильно принимать он работает)а сколько его пить нужно?
Дней 25, если не ошибаюсь)

И так каждый год…
Ксюш,пьётся он 25 дней.Определенное количество таблеток на каждый день со строгим промежутком временным-1,5;2;3 часа и т.д.У меня есть опыт воздержания без химии,но в это раз захотела с костылем попробовать.Говорю же,в ситуациях последних 3-5 дней я б вовсю дымила,несмотря на марафон и данное себе слово.Но тут то ли Табекс помогает,то ли денег,потраченных на него жаль ????.Вот и не курится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу