36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока что норм..сегодня ни ни..чуток тянет...вчера курила ещё, а сегодня нет-полёт нормальный но боюсь сорваться)
Танюш, выпей табекс. Мне вон вчера тоже пришлось - надоело накат терпеть.

Добрый день, девочки и мальчики!
С Рождеством вас и ваших близких! Мир вашему дому!

@Андрюшкин @Tuma @urus,
#некурю 07.01.2022 ?

@Хоккеист, планка 4 минуты 50 секунд.

Погода у нас сегодня солнечная, пойду шаги нахаживать))

Всем отличного дня, много денег и ❤️❤️❤️
Наташ, приветик?
У тебя ещё взлетка в запасе??

Андрей-табекс реально помогает? я слышала-,что якобы чампекс полуше :playfull:
Чампикс не пробовал. Его прописывает нарколог, если обратиться. Мне пока и табекса хватает?

пока что норм..сегодня ни ни..чуток тянет...вчера курила ещё, а сегодня нет-полёт нормальный но боюсь сорваться)
Я на силе воли бросаю, а ты?

Я поначалу метод СТОП применяла. Сдержаться, Три вдоха-выдоха, Отвлечься, Пить воду.

Желание курить длится недолго, его надо переждать.

Ещё в деле бросания интересно следить за эффектом от этой практики: я скачала Календарь бросающего курить (С. Князева), там описано, что происходит с организмом, мышлением и настроением.

Ну, и когда охота закурить, я представляю и отвратительный вкус и запах, и то, что от этого в голову ударяет, ощущения гадкие...

Танечка, мы все с тобой! Лови поддержку?❤️

Ого. У нас уже давненько нет. Его ж вроде как изъять из продажи должны.
Из-за суицидального настроения? Читал что-то по поводу этого. Незнаю... Мне кажется здесь всё индивидуально. И вообще дофаминовый сбой не из-за таблеток, а просто из-за никотинового голодания происходит

400_0_1609408782-6511.jpg

Из-за суицидального настроения? Читал что-то по поводу этого. Незнаю... Мне кажется здесь всё индивидуально. И вообще дофаминовый сбой не из-за таблеток, а просто из-за никотинового голодания происходит
Не, в нем канцероген обнаружили, их-за этого отозвали

У нас есть в аптеке? 1500 стоит?
Да ну нафик, я один раз на нем бросала, вообще хорошо бросила, даже понравилось, впервые в жизни почувствовала что такое осознанные сны, до сих пор скучаю, но дорого блин, поэтому теперь без него.

Да ну нафик, я один раз на нем бросала, вообще хорошо бросила, даже понравилось, впервые в жизни почувствовала что такое осознанные сны, до сих пор скучаю, но дорого блин, поэтому теперь без него.
Я на нем тоже очень хорошо бросила в свое время. Только тошнота сильная была, это наверное и помогло:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу