Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #861 Эйя написал(а): Жуть жуткая)) Нажмите для раскрытия... Женечка ну будь ты смелой и безбашенной, давай Убытки, а
Эйя написал(а): Жуть жуткая)) Нажмите для раскрытия... Женечка ну будь ты смелой и безбашенной, давай Убытки, а
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #862 Хоккеист написал(а): Ты бабка старая, ещё и Ведьма, куда тебе до креатива, калякай цветными карандашами Нажмите для раскрытия... Да смотрю, тебе до креатива тоже далеко. Текст все старый, заезженный.
Хоккеист написал(а): Ты бабка старая, ещё и Ведьма, куда тебе до креатива, калякай цветными карандашами Нажмите для раскрытия... Да смотрю, тебе до креатива тоже далеко. Текст все старый, заезженный.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #863 @Андрюшкин ты не пугайся, она реально Ведьма, Я точно знаю. Мы с ней вместе бросали в команде "Ведьмы и Я" тогда она жгла)))
@Андрюшкин ты не пугайся, она реально Ведьма, Я точно знаю. Мы с ней вместе бросали в команде "Ведьмы и Я" тогда она жгла)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #864 Хоккеист написал(а): Женечка ну будь ты смелой и безбашенной, давай Убытки, а Нажмите для раскрытия... Мы Ведьмы не пляшем под чужую дудку.? И вообще все решает команда
Хоккеист написал(а): Женечка ну будь ты смелой и безбашенной, давай Убытки, а Нажмите для раскрытия... Мы Ведьмы не пляшем под чужую дудку.? И вообще все решает команда
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #865 Эйя написал(а): Да смотрю, тебе до креатива тоже далеко. Текст все старый, заезженный. Нажмите для раскрытия... Некому Женя меня развивать, ты вот в политику ушла, Кот пал в боях и не раз))
Эйя написал(а): Да смотрю, тебе до креатива тоже далеко. Текст все старый, заезженный. Нажмите для раскрытия... Некому Женя меня развивать, ты вот в политику ушла, Кот пал в боях и не раз))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #866 Карл написал(а): Народ, у нас на третий тур только одно название есть. Стоит ли его ждать, или мутим уже финал? Спойлер: команда 363 @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha @d0kers @Билка @auranoir @hanspecter @Seva1 @Инга24488 @Milland @Stasy22 Нажмите для раскрытия... Юрец! Предлагаю закругляться с названием? А то тут интрига уже с этими звёздами⭐ и ёлками??
Карл написал(а): Народ, у нас на третий тур только одно название есть. Стоит ли его ждать, или мутим уже финал? Спойлер: команда 363 @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha @d0kers @Билка @auranoir @hanspecter @Seva1 @Инга24488 @Milland @Stasy22 Нажмите для раскрытия... Юрец! Предлагаю закругляться с названием? А то тут интрига уже с этими звёздами⭐ и ёлками??
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #867 Эйя написал(а): Мы Ведьмы не пляшем под чужую дудку.? И вообще все решает команда Нажмите для раскрытия... Ну давай поманипулируем электоратом чуть как ты умеешь)))
Эйя написал(а): Мы Ведьмы не пляшем под чужую дудку.? И вообще все решает команда Нажмите для раскрытия... Ну давай поманипулируем электоратом чуть как ты умеешь)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #868 Хоккеист написал(а): Некому Женя меня развивать, ты вот в политику ушла, Кот пал в боях и не раз)) Нажмите для раскрытия... Счас расплачусь, бедный, ты бедный))
Хоккеист написал(а): Некому Женя меня развивать, ты вот в политику ушла, Кот пал в боях и не раз)) Нажмите для раскрытия... Счас расплачусь, бедный, ты бедный))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #869 Хоккеист написал(а): @Андрюшкин ты не пугайся, она реально Ведьма, Я точно знаю. Мы с ней вместе бросали в команде "Ведьмы и Я" тогда она жгла))) Нажмите для раскрытия... Привет, Хоккеист! Помню тебя. Во взлётку не взяли
Хоккеист написал(а): @Андрюшкин ты не пугайся, она реально Ведьма, Я точно знаю. Мы с ней вместе бросали в команде "Ведьмы и Я" тогда она жгла))) Нажмите для раскрытия... Привет, Хоккеист! Помню тебя. Во взлётку не взяли
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #870 Хоккеист написал(а): Ну давай поманипулируем электоратом чуть как ты умеешь))) Нажмите для раскрытия... Финал уже, некогда манипулировать, новая уже голосовалка сейчас будет))
Хоккеист написал(а): Ну давай поманипулируем электоратом чуть как ты умеешь))) Нажмите для раскрытия... Финал уже, некогда манипулировать, новая уже голосовалка сейчас будет))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #871 Андрюшкин написал(а): Привет, Хоккеист! Помню тебя. Во взлётку не взяли Нажмите для раскрытия... Да, не берут, говорят не куришь, иди отсюда, у нас тут так не принято)
Андрюшкин написал(а): Привет, Хоккеист! Помню тебя. Во взлётку не взяли Нажмите для раскрытия... Да, не берут, говорят не куришь, иди отсюда, у нас тут так не принято)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #872 Эйя написал(а): Счас расплачусь, бедный, ты бедный)) Нажмите для раскрытия... Зла Бучиха) ты то знаешь от чего ты злая такая, я бы сказал, но @Ольхен не разрешает это слово писать)))
Эйя написал(а): Счас расплачусь, бедный, ты бедный)) Нажмите для раскрытия... Зла Бучиха) ты то знаешь от чего ты злая такая, я бы сказал, но @Ольхен не разрешает это слово писать)))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #873 Но я нашел выход)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #877 Хоккеист написал(а): Зла Бучиха) ты то знаешь от чего ты злая такая, я бы сказал, но @Ольхен не разрешает это слово писать))) Нажмите для раскрытия... Хоккочка, тебя Леший заждался)) Слезами горючими умывается, дожидаючись))
Хоккеист написал(а): Зла Бучиха) ты то знаешь от чего ты злая такая, я бы сказал, но @Ольхен не разрешает это слово писать))) Нажмите для раскрытия... Хоккочка, тебя Леший заждался)) Слезами горючими умывается, дожидаючись))
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #878 Карл у Кралы украл кораллы, а Крала у Карла украла кларнет.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #879 Эйя написал(а): Хоккочка, тебя Леший заждался)) Слезами горючими умывается, дожидаючись)) Нажмите для раскрытия... А ты с ним живёшь)))))
Эйя написал(а): Хоккочка, тебя Леший заждался)) Слезами горючими умывается, дожидаючись)) Нажмите для раскрытия... А ты с ним живёшь)))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.757 Реакции 109.073 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Дек 2021 #880 Хоккеист написал(а): А ты с ним живёшь))))) Нажмите для раскрытия... Не, не с ним. Ты думаешь, я тебя к себе на свидание завуалированно зову?)))
Хоккеист написал(а): А ты с ним живёшь))))) Нажмите для раскрытия... Не, не с ним. Ты думаешь, я тебя к себе на свидание завуалированно зову?)))