36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега) хотел бы посоветовать Вам новый вид спорта, очень развивает и главное даёт устойчивые, быстрые результаты. Лебезение, попробуй полебези)
Такой вид не пробовала, да и не привлекателен мне. Как грится, каждому свое. Так что...увы)

Такой вид не пробовала, да и не привлекателен мне. Как грится, каждому свое. Так что...увы)
Ну нет так нет, а лесть?))) Ладно, серьезно, чё у нас со спортом? фигурой, к лету надо подкачаться? Вот тебе и помощь в бросании курения и орешек пляжный)))

• Haha
Реакции: urus
Ну нет так нет, а лесть?))) Ладно, серьезно, чё у нас со спортом? фигурой, к лету надо подкачаться? Вот тебе и помощь в бросании курения и орешек пляжный)))
И лесть не подходит((. Вот послать без провожатых - эт можно. Здесь даже тренироваться не придется)

Форма... та она вроде в норме. В хорошей норме)
А подкачаться... так ежедневная зарядка, как неизменный ритуал.

Не, ну если ты так хочешь к нам физруком записаться, то кто ж против?!))

И лесть не подходит((. Вот послать без провожатых - эт можно. Здесь даже тренироваться не придется)

Форма... та она вроде в норме. В хорошей норме)
А подкачаться... так ежедневная зарядка, как неизменный ритуал.

Не, ну если ты так хочешь к нам физруком записаться, то кто ж против?!))
А что за зарядку делаешь?

Встречайте пополнение: @Nusa13 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Love
Реакции: urus
И я втянулась уже))
Но бодифлекс мне больше нравится)
В планку я втянулась благодаря Хокки. Он нам баттл устраивал по ней))
Сейчас спокойно стою в ней 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу