Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 5 Янв 2022 #7.842 БПС написал(а): А? Что тут такое Нажмите для раскрытия... А мы тут плюшками балуемся?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.843 Андрюшкин написал(а): А мы тут плюшками балуемся? Нажмите для раскрытия... Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончики
Андрюшкин написал(а): А мы тут плюшками балуемся? Нажмите для раскрытия... Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончики
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.844 БПС написал(а): Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончики Нажмите для раскрытия... Пышки же!
БПС написал(а): Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончики Нажмите для раскрытия... Пышки же!
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.845 Паллада написал(а): Пышки же! Нажмите для раскрытия... Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейским
Паллада написал(а): Пышки же! Нажмите для раскрытия... Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейским
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.846 БПС написал(а): Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейским Нажмите для раскрытия... Пышки вкуснее!
БПС написал(а): Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейским Нажмите для раскрытия... Пышки вкуснее!
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.847 Паллада написал(а): Пышки вкуснее! Нажмите для раскрытия... А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек
Паллада написал(а): Пышки вкуснее! Нажмите для раскрытия... А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Янв 2022 #7.848 Пончики
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 5 Янв 2022 #7.849 БПС написал(а): А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек Нажмите для раскрытия... Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!?
БПС написал(а): А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек Нажмите для раскрытия... Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.850 Андрюшкин написал(а): Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!? Нажмите для раскрытия... я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку)
Андрюшкин написал(а): Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!? Нажмите для раскрытия... я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.851 БПС написал(а): А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек Нажмите для раскрытия... Пышки на Конюшенной пробовал?
БПС написал(а): А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек Нажмите для раскрытия... Пышки на Конюшенной пробовал?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 5 Янв 2022 #7.852 БПС написал(а): я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку) Нажмите для раскрытия... Ты ещё до сих пор один??? С такими данными это невозможно!?
БПС написал(а): я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку) Нажмите для раскрытия... Ты ещё до сих пор один??? С такими данными это невозможно!?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.853 Паллада написал(а): Пышки на Конюшенной пробовал? Нажмите для раскрытия... Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна
Паллада написал(а): Пышки на Конюшенной пробовал? Нажмите для раскрытия... Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.854 БПС написал(а): Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна Нажмите для раскрытия... Годится!
БПС написал(а): Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна Нажмите для раскрытия... Годится!
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.855 Андрюшкин написал(а): Ты ещё до сих пор один??? Нажмите для раскрытия... Через пять дней не буду один. У меня всё четко!
Андрюшкин написал(а): Ты ещё до сих пор один??? Нажмите для раскрытия... Через пять дней не буду один. У меня всё четко!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.856 Андрюшкин написал(а): Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!? Нажмите для раскрытия... Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик.
Андрюшкин написал(а): Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!? Нажмите для раскрытия... Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик.
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Янв 2022 #7.857 Паллада написал(а): Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик. Нажмите для раскрытия... Обнуляем пончиковый счетчик?
Паллада написал(а): Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик. Нажмите для раскрытия... Обнуляем пончиковый счетчик?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 5 Янв 2022 #7.858 Паллада написал(а): Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик. Нажмите для раскрытия... Натус, да ты качельщица!? А я халвовый нарик!?
Паллада написал(а): Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик. Нажмите для раскрытия... Натус, да ты качельщица!? А я халвовый нарик!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Шесть лет Свободы Сообщения 35.757 Реакции 76.888 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Янв 2022 #7.859 БПС написал(а): Обнуляем пончиковый счетчик? Нажмите для раскрытия... Пышечный! Конфетно-печеньково-ореховый!
БПС написал(а): Обнуляем пончиковый счетчик? Нажмите для раскрытия... Пышечный! Конфетно-печеньково-ореховый!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 5 Янв 2022 #7.860 БПС написал(а): Через пять дней не буду один. У меня всё четко! Нажмите для раскрытия... Ты женишься????
БПС написал(а): Через пять дней не буду один. У меня всё четко! Нажмите для раскрытия... Ты женишься????