36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у породистых все по графику и только с тем с кем надо? Или это только у собак так?
У меня клубная кошка с документами и наградами. Но уже 7 лет ей.
Она всегда гуляет 1 раз в год.
А сейчас наверное может реже будет кота просить.
Ато большая проблема найти ей мужа.
Все в основном кастрируют котов.

Лена, привет!
У тебя преимущество, ты бросаешь первый раз. Не с целью запугать, а в качестве информации, здесь на форуме, все кто срывался и по нескольку раз бросал, говорят, с каждым последующим разом бросать все труднее. Имей это в виду, не сомневаюсь, вместе у нас все получится с первого раза. У меня получилось.
Напоминаю, названия могут предлагать все участники и не один раз, рассматриваются все варианты. Предстоит голосование, голосование определит наиболее понравившийся вариант. Для информации по предложению Лены о названии команды:
  • Natus Vincere (с лат. — «Рождённые Побеждать») — один из лидирующих киберспортивных клубов в мире, основанный 17 декабря 2009 года. За многолетнюю историю клуб был представлен в 18 дисциплинах: наши игроки завоевали множество наград по всему миру.
Спасибо!

2021-09-15 08-14-17.webp

Не хочу показаться невоспитанным, плохой жизненный принцип. Да и на тебя не похоже.
Это к тому, что не вижу смысла истерить и метаться ( хоть не всегда и получается).
Ну хочется мне иногда поумничать:smile_coffee:

Это к тому, что не вижу смысла истерить и метаться ( хоть не всегда и получается).
Ну хочется мне иногда поумничать:smile_coffee:
Ну, если иногда, то можно... Я сначала подумал, ты о чем-то другом про вожжу.

Опыт есть)Небольшой)Буду рада если научите,расскажите,покажите)
Здесь все то же самое, что и везде, никаких премудростей. Однако есть некие тонкости в силу профильности, т.к. у всех нас случаются неровности в настроении из-за отказа от многолетней привычки. И это всё из особенностей. А в целом мы тут просто общаемся обо всем на свете. Со стороны может показаться, что это пустопорожние разговоры ни о чем. На самом деле это помогает отвлечься и в то же время, как только появятся трудности с курением, сразу же пиши сюда. Все придут на помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу