36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас льёт дождь ? темнота на улице . Щас забралась под плед и попробую почитать ? такая погода глазки медленно моргают ?
А тут 2-день снег валит ,упал когда шел домой ,поднялся , до этого был гололед.

А тут 2-день снег валит ,упал когда шел домой ,поднялся , до этого был гололед.
Нам обещали похолодание дня на 3 , где-то идёт к нам . Гололёд это опасно ? щас вроде +3

Ну, не знаю... Разве это интересно? А поговорить?
так что ли?))
1640007771411.webp

если бросая пить и курить здесь на форуме многие испытывают муки, не знают как пережить это, терпят что-то, то у меня и в помине такого нет.
Как ни странно, в этом главная причина того, что в командах Взлеток очень сложно вести разговоры о методах бросания курить. Разброс состояний у разных людей колеблется от такого, как у тебя, до ощущения конца жизни с болями во всех органах. В частности, я готов схематично изложить мою собственную историю отказа от никотина. Но всегда найдется один-два человека, которые скажут "Все это фигня, у меня все по-другому".

Марат, зря удалил сообщение. Это характеризовало тебя, как открытого человека, которому можно доверять.

Марат, зря удалил сообщение. Это характеризовало тебя, как открытого человека, которому можно доверять.
Возможно, но я подумал ,что мое сообщение будет не совсем по теме разговора и отвлечет от основной темы.

Возможно, но я подумал ,что мое сообщение будет не совсем по теме разговора и отвлечет от основной темы.
Ничего страшного. Тем более, оно было очень даже в тему.

Как ни странно, в этом главная причина того, что в командах Взлеток очень сложно вести разговоры о методах бросания курить. Разброс состояний у разных людей колеблется от такого, как у тебя, до ощущения конца жизни с болями во всех органах. В частности, я готов схематично изложить мою собственную историю отказа от никотина. Но всегда найдется один-два человека, которые скажут "Все это фигня, у меня все по-другому".
Возможно найдутся, наверное у всех всё по-разному. Вопрос в том, что я пока наверное не могу принять и понять, что кому-то реально так плохо. Вот в чем беда, вот что меня начинает раздражать, а такого быть не должно, нужно понимать и принимать чужие состояния. Я же считаю, что это всё надумано, что неправильно расставлены цели и приоритеты, что не проработаны исходники и последствия и тд. и тп.

не могу принять и понять, что кому-то реально так плохо.
Я ьросал курить с очень долгой подготовкой из-за большого стажа. Я в течение 9 (девяти!) месяцев (месяцев) сокращал количество сигарет с 2--25-ти в день до 4-х. Это было до форума. И не было особых проблем, т.к. было четкое понимание, это надо только мне. Потом я пришел на форум, бросил курить и одновременно узнал, что существуют, оказывается, накаты, панические атаки, головные боли и сильнейшее желание закурить заново, - ятобы все было, как у всех нормальных людей.

Новый год мы все встречаем, И добра, любви желаем! Новый год вот-вот придет, И начнем мы хоровод. Будем елку зажигать, Будем весело плясать. @Дед Мороз ,Дед Мороз стучит к нам в двери. Мы в него, конечно, верим! Мы стихи ему прочтем Да и песенки споем. А у нашей елочки. Яркие иголочки, Шарики и мишура, Веселиться детвора! За окном снежок кружится, Новый год стрелою мчится!Посмотреть вложение 1520303
А вот и дедушка Мороз!!!
Приветствую всех!
Кто тут меня звал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу