36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал всяко ,попробую еще раз. 3 страницы, 47 сообщений .

Дневник как сделать.
Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

@nikisv , Коля, вот инструкция как создать дневник.

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

@nikisv , Коля, вот инструкция как создать дневник.
Зделал

Но я не могу писать. Языковой барьер - проблема. Еще я плохо пишу по-болгарски.

Этого достаточно для команды. Мне не нужно ничего писать в дневник.
Напиши: Я очень хочу бросить курить! Спасибо друзьм и в первую очередь Вере за помощь!

Этого достаточно для команды. Мне не нужно ничего писать в дневник.
Если хочешь, можешь написать там с чего начинал бросать?
С помощью чего у тебя получилось избавиться от зависимости.
Ты ведь с помощью переводчика можешь это сделать?
А мы тебя скоро будем поздравлять там с Эверестом и днём рождения ?

Если хочешь, можешь написать там с чего начинал бросать?
С помощью чего у тебя получилось избавиться от зависимости.
Ты ведь с помощью переводчика можешь это сделать?
А мы тебя скоро будем поздравлять там с Эверестом и днём рождения ?
Я использую переводчик, и это не имеет смысла.А теперь мне трудно понять смысл и задуматься, в чем заключается шутка.

А я вот заметила странную штуку, есть охото первые 5 часов после еды, потом отпускает... В 5 ужинаешь если, с 19 до 22 охото жрать, а утром встаешь, уже не охото, подумываю на 24 часа голодовки уйти. Я просто уже не знаю как эти последние 10 кг. убрать.
Дефицит калорий, всё считать и записывать, не переходить свой порог.

@Toivo Я не стала создавать новую личку. Корректно надо поступать. А не устраивать публичную порку человеку на 5 день его некурения, не разобравшись в ситуации! Да еще и в праздничные дни! Ты слышал мой тон?) Ты знал, что я имела ввиду?) Каково мне было все что читать?! Ты же знал, что я постоянно срываюсь? Зачем ты так поступил? Ведь мы знакомы не первый день. Мне было очень обидно! Я, слава богу, не курю и не сорвалась! Я просто не ожидала получить удар отсюда, из места, в котором рассчитывала на поддержку! Да, я не получила никакой поддержки от этой конкретной Взлетки! Равнодушие! Вы меня СИЛЬНО разочаровали! Зато я поняла, что мне по силам не курить! А также не курить одной! И что я могу справиться с эмоциями без сигарет! Вообщем, спасибо и вас с Рождеством!?????
Так кто Иришку обидел, дайте мне его сюда, я его выпорю берёзовым веником, ух ты смотри, девочек обижает, тоже мне ??? Ричард Гир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу