36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю эту скульптуру замечательным произведением. Автор, насколько я помню, женщина. Она гений!
Она стоит в вестибюле университетской клиники.
Называется Ждущий пациент.
И совсем не популярна в Голландии)

Однажды один мужчина был в командировке в другом городе. Он проводил семинар для технических специалистов в одной строительной компании. Вечером, после семинара он на машине поехал в гостиницу. И почти сразу в след за ним в номер зашли полицейские...
Stickers-Jdun2

QwIA.gif

И совсем не популярна в Голландии)
Возможно, она не отражает действительность. В смысле очередей нет. Голландцы обиделись на такое изображение их внешности? Нет, скорее, последнее не верно. Думаю, голландцы - люди с чувством юмора.

Возможно, она не отражает действительность. В смысле очередей нет. Голландцы обиделись на такое изображение их внешности? Нет, скорее, последнее не верно. Думаю, голландцы - люди с чувством юмора.
Нет. Просто не делают из неё культа)
В Германии её тоже никто не знает.
Мой муж очень удивился, когда я попросила его туда поехать)

Мы давно тебя ждем. Как ты? С твоим глазом все в порядке, лучше?
Я стараюсь без телефона, сорри, под вечер особенно напрягаются глаза и больно, ничего пока, на понедельник платно записалась, тк дерматолог отправил к офтальмологу, я вроде уже отчитывалась ?

Я стараюсь без телефона, сорри, под вечер особенно напрягаются глаза и больно, ничего пока, на понедельник платно записалась, тк дерматолог отправил к офтальмологу, я вроде уже отчитывалась ?
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу