Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды один мужчина был в командировке в другом городе. Он проводил семинар для технических специалистов в одной строительной компании. Вечером, после семинара он на машине поехал в гостиницу. И почти сразу в след за ним в номер зашли полицейские...
Возможно, она не отражает действительность. В смысле очередей нет. Голландцы обиделись на такое изображение их внешности? Нет, скорее, последнее не верно. Думаю, голландцы - люди с чувством юмора.
Возможно, она не отражает действительность. В смысле очередей нет. Голландцы обиделись на такое изображение их внешности? Нет, скорее, последнее не верно. Думаю, голландцы - люди с чувством юмора.
Я стараюсь без телефона, сорри, под вечер особенно напрягаются глаза и больно, ничего пока, на понедельник платно записалась, тк дерматолог отправил к офтальмологу, я вроде уже отчитывалась ?
Я стараюсь без телефона, сорри, под вечер особенно напрягаются глаза и больно, ничего пока, на понедельник платно записалась, тк дерматолог отправил к офтальмологу, я вроде уже отчитывалась ?