36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PicsArt_12-08-12.03.19.webp

Скажите, а где увидеть шаги бросающего курить? Я просто только 2 вижу в переписках
Все это будет с началом Взлетки 13.12. Пока мы здесь знакомимся, это один из компонентов командной борьбы с зависимостью.

Отправила сегодня это электронным письмом своей дочери( 13 лет)
Скорее всего она не будет читать и назло будет курить( парить).
Эти вейпы как будто специально придумали для детей!!!
И сигареты им свободно продают в магазине. ?‍♀️

Я чёт Ксюшу вспомнила , как её ломало после отказа от этих парилок , хуже чем от сигарет .

Вера! :676866858::676866858::676866858:

Встречайте пополнение: @LikaAnzheLika Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Янекурю Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Янекурю Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:oops:Здравствуйте!

Привет, @LikaAnzheLika! Добро пожаловать в команду! Я @Toivo и @Vera+ наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!

Привет, @Янекурю! Добро пожаловать в команду! Я @Toivo и @Vera+ наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!
Привет, Марин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу