Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вера, привет! Настроение ровное. Рабочее. Сегодня слишком много работы, периодически захожу. сюда. Как у вас после вчерашней погодной аномалии? Все восстановилось?
Встречайте пополнение: @Aeline11 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Aeline11 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Елена
2.15 лет стаж
3.Прям вот попыток не было.Были мысли,но до дела не доходило
4.-
5.Возможно 1,2 дня(при болезни)
6.Срывов не былр,потому что не было попыток
7.Natus Vincere
1.Елена
2.15 лет стаж
4.-
7.Natus Vincere
Доброе утро всем! Работа, работа… выбивает из колеи, только зайду на форум, кто то пишет, звонит…я Сергей, курю со школы. Лет 20-25. Несколько раз бросал. От полу года до 1,5 лет хватало. Однодневные попытки уж не считаю. Решил бросить. Сегодня третий день. За эти два дня подходил к сигарете 2 раза. Сделал пару затяг и все… вроде и не лезет. Но все остальное время курить хочется. Но если отвлечься делом, то и забываешь. Ну как то так)
Доброе утро всем! Работа, работа… выбивает из колеи, только зайду на форум, кто то пишет, звонит…я Сергей, курю со школы. Лет 20-25. Несколько раз бросал. От полу года до 1,5 лет хватало. Однодневные попытки уж не считаю. Решил бросить. Сегодня третий день. За эти два дня подходил к сигарете 2 раза. Сделал пару затяг и все… вроде и не лезет. Но все остальное время курить хочется. Но если отвлечься делом, то и забываешь. Ну как то так)
1.Елена
2.15 лет стаж
4.-
7.Natus Vincere
Лена, привет!
У тебя преимущество, ты бросаешь первый раз. Не с целью запугать, а в качестве информации, здесь на форуме, все кто срывался и по нескольку раз бросал, говорят, с каждым последующим разом бросать все труднее. Имей это в виду, не сомневаюсь, вместе у нас все получится с первого раза. У меня получилось.
Напоминаю, названия могут предлагать все участники и не один раз, рассматриваются все варианты. Предстоит голосование, голосование определит наиболее понравившийся вариант. Для информации по предложению Лены о названии команды:
NatusVincere (с лат. — «Рождённые Побеждать») — один из лидирующих киберспортивных клубов в мире, основанный 17 декабря 2009 года. За многолетнюю историю клуб был представлен в 18 дисциплинах: наши игроки завоевали множество наград по всему миру.