36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму пока, очень много информации на сайте, что делать в первую очередь и как вообще все происходит..
Оля, касательно общения в команде. Я в свое время думал, что здесь на форуме есть какие-то специальные уроки, которые проводят специально обученные люди. И был удивлен, увидев, что на самом деле люди просто общаются. Так и есть. Никаких рекомендаций, рецептов или поучений тут нет. И не может быть, т.к. лечение или терапия на общедоступном форуме невозможны технически и юридически. Мы просто разговариваем по мере возможности. Нет дежурных, которые постоянно здесь, все заняты, как правило на работе. Мы просто делимся опытом, который можно принимать во внимание или игнорировать. Опыт может быть у разных людей даже противоположным. И, знаешь, в этом есть глубокий смысл. Смысл в коллективной поддержке и в общении людей с одинаковыми проблемами, с разной степенью сложности и с разными сроками избавления от зависимости. В частности, ежедневная отметка о некурении очень мотивирует.

Привет! А что сейчас под рукой есть ?
Посмотрел. Есть душица, мята, малина (сушеные листья и ягоды), липовые цветы и еще что-то, я не понял. И ромашка покупная в пакетиках для заваривания. Как это принимать и от чего?

Уже неделю работаю. Гораздо лучше, но запахи еще не полностью вернулись, а квашеная капуста для меня все ще со вкусом тухлой селедки.
У моего сына мясо, яйца, колбаса отдавали запахом тухлых яиц где-то полгода. Почти веган стал ☝

А в аптеках, не?
Я не ходил ,сказать точно не могу.Видишь ли ,я ведь деревенский пацан, лес кругом,как-то не стыковалось ,чтобы травяные сборы покупать в аптеках.Наверное есть травы, от болезни внутренних органов , их много.

@Jkmuf Оля, @И руся Ирина, @Тимона Оля, @Kelen Елена, а также все старенькие и новенькие участники! Если есть желание, можно организовать ежедневную отметку еще до старта. Мы с Верой будем делать отметку. Поверьте входить в втарт лучше с гандикапом. Пусть стаж уже "капает". Обещаю, буду отмечаться тоже, даже если найдется хотя бы один желающий, а так же приглашаю к этому х-тэгу всех желающий в качестве поддержки.
Не курю, запишитес ?

Посмотрел. Есть душица, мята, малина (сушеные листья и ягоды), липовые цветы и еще что-то, я не понял. И ромашка покупная в пакетиках для заваривания. Как это принимать и от чего?
Интересна мята, душица.Остальное от простуды применяют ,помогает хорошо. Пустырник должен быть . Их по трети смешать приготовить как написал настой и дать остыть ,процедить если нужно, развести до водой1 литра. Если травы из аптеки ,то есть и инструкции. Вопрос в другом ,отчего ты собираешься применить.Я снимал тягу в конкретный момент,а ты отчего? И притом , режим приема вовнутрь был учащенный вплоть до 125 граммов настоя 4-раза в день до еды.

Вопрос в другом ,отчего ты собираешься применить.
Марат, спасибо! У меня труднопреодолимые накаты уже не случаются. Только слабые. Но меня удивляет сам факт их появления. Хочу профилактироваться. Из моей личной практики лучше, если накат "будет знать", что я к нему готов в иде травяного чая. Вот такие у меня были игры с собственным подсознанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу