Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже так, воду отжать, ее отстоять, из отстоянной воды воду слить, на дне останется крахмал, крахмал картофельный вернуть обратно. Чтобы вреднее было и вкуснее
Даже так, воду отжать, ее отстоять, из отстоянной воды воду слить, на дне останется крахмал, крахмал картофельный вернуть обратно. Чтобы вреднее было и вкуснее
Я вот шкварки никогда не любила. В отличие от драников-клецок и тп.
Ребенком я даже пломбир не ела, потому что он жирный, а ела только молочное и сливочное мороженое меньшей жирности.
Какие уж тут шкварки.