# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Продуктивного и хорошего дня) :dance:

Вчера я всё таки попала на йогу, это большой прогресс. Не занималась уже месяца три.. Название обязывает, что сказать)

А сегодня у меня 13-ти часовой рабочий день, так что не теряйте. Мысленно с вами) Всем свободы от зависимостей)Посмотреть вложение 1536781
Хорошего дня:kiss: 13 часов работы:facepalm:

@Rokoth доброе утро:wavespin: Как утречко, оно доброе?

@Лилия@ у нас должности вакантны, какая тебе ближе?

Доброе утро! ? @Диона спасибо за заботу! ?
Я не пропала, просто заболела в пятницу и все выходные пластом пролежала. ? Но сейчас вроде полегче!) Всё написанное осилила, закладки на полезные статьи сделала, есть чем заняться!

У нас сегодня в команде праздник:luggle: @vidmin1979 Дмитрий, с Днем Рождения!!!

Пусть лодка под названием жизнь уверенно плывет по волнам, обходя все рифы, все айсберги, все скалы. Пусть жизнь никогда не устраивает шторм из неприятностей и неудач. Пусть паруса судьбы весело подгоняет ветер счастья и успеха.

Посмотреть вложение 1536750

и рыбку держи - она исполнит все желания

Посмотреть вложение 1536752
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и добра! ?

@Rokoth доброе утро:wavespin: Как утречко, оно доброе?
Превед ))) Ну, вроде ничего так. В субботу с товарищем дали джазу, вчера болел лежал полдня. Хотя надо сказать, без сижек похмелье заметно легче переносится. Но не закурить выпимши - это ещё тот подвиг )))) Хорошо, что товарищ некурящий, а то бы точно затянулся

@Лилия@, я липучка, но!!! давай аву поставим, а то с буковкой общаться, с зеленой :unsure: как - то не комфортно

Превед ))) Ну, вроде ничего так. В субботу с товарищем дали джазу, вчера болел лежал полдня. Хотя надо сказать, без сижек похмелье заметно легче переносится. Но не закурить выпимши - это ещё тот подвиг )))) Хорошо, что товарищ некурящий, а то бы точно затянулся
алкоголь да, он провоцирует, это два спутника. Поздравляю, что не дымил :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу