- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
я поняла, один моментжду появления должности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поняла, один моментжду появления должности...
А разве так можно ??Ну всё, проголосовала за капитана и зама. Назад дороги нет. ?
а почему нет?А разве так можно ??
@G.a.l.i.n.k.a! Сама себе кэп и зам?
Нет, посмотрим, кто еще в замы решится, а там решимА разве так можно ??
Привет, вот и ненадо курить, заходи к нам, старта нём 31, вместе легче будет!!)@vidmin1979,
Доброе утро!
Меня зовут Диана, мне 28 лет, стаж курения - 14 лет (
Бросать пробовала, примерно, раз 10. Просто не курила и все, но в какой-то момент опять курила, в какой момент - не отследила. Максимально без сигарет была месяц. На данный момент не курю 1 день.
Есть такие, не переживай. На этой неделе мы настраиваемся и определяем точку ХДобрейшего всем утра! Меня зовут Екатерина (можно Катя?). Курю постоянно наверное с 16 лет, а сейчас мне 32. 16 лет.
Попыток бросит бесчисленное множество. Наверное с 10 точно есть. Способы отказа были: Карр, сила воли, никотиновые пластыри. Максимальный срок без сигарет около 3 месяцев. Закурила тогда со злости и нервов, да и срываюсь всегда по этой причине. Предложения по названию Команды: так кажется уже выбрали? Или не кажется?
Спасибо, что приняли в команду. Есть ещё тут курящие или я одна?)
Спасибо ГалчонокУ нас сегодня в команде праздник@vidmin1979 Дмитрий, с Днем Рождения!!!
Пусть лодка под названием жизнь уверенно плывет по волнам, обходя все рифы, все айсберги, все скалы. Пусть жизнь никогда не устраивает шторм из неприятностей и неудач. Пусть паруса судьбы весело подгоняет ветер счастья и успеха.
Посмотреть вложение 1536750
и рыбку держи - она исполнит все желания
Посмотреть вложение 1536752
Но НО руссотуристо, не точку а время!!!Есть такие, не переживай. На этой неделе мы настраиваемся и определяем точку Х
Спасибо Настёна@vidmin1979 С днём рождения![]()
Сегодня буду тараканов дрисировать))Гороскоп - Овен
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Гороскоп - Телец
на 24 января 2022 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади кмилиционеруполицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Сегодня возможно всё!
Гороскоп - Близнецы
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойдите на улице к понравившемуся вам человеку, ткните его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить!
Не посещайте сегодня сайты Правительства РФ.
Сегодня держитесь подальше от электрических вампиров! Они воруют энергию из батареи вашего мобильника!
Гороскоп - Рак
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.
Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
Гороскоп - Лев
на 24 января 2022 года
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...
Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!
Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.
Гороскоп - Дева
на 24 января 2022 года
Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.
Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.
Гороскоп - Весы
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.
Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.
Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.
Гороскоп - Скорпион
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для того, чтобы научиться прыгать через лужи. Если не найдёте лужу, сделайте её сами.
Ни в коем случае не грызите семечки - ни сегодня, ни в другие дни.
Для тех, кто за рулем или едет пассажиром: сегодня избегайте поворотов направо!
Гороскоп - Стрелец
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.
Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.
Гороскоп - Козерог
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для контактов с инопланетными цивилизациями - разожгите три костра на главной площади вашего города, это будет приглашение для посадки НЛО.
Не следует сегодня нажимать клавишу пробел. А также лучше не трогать клавиши 5, 8, Delete, Ctrl.
Не переходите сегодня улицу в сторону нечетных домов!
Гороскоп - Водолей
на 24 января 2022 года
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Гороскоп - Рыбы
на 24 января 2022 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади кмилиционеруполицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Сегодня возможно всё!
Я так поняла, что голосовать можно за несколько должностей. Вот и обозначила парочку, а дальше посмотрим, в зависимости от желания других участников!)А разве так можно ??
правильно, не слушай их, художника каждый может обидить))))Я так поняла, что голосовать можно за несколько должностей. Вот и обозначила парочку, а дальше посмотрим, в зависимости от желания других участников!)
Привет заходите раздивайтесь))Добрейшего всем утра! Меня зовут Екатерина (можно Катя?). Курю постоянно наверное с 16 лет, а сейчас мне 32. 16 лет.
Попыток бросит бесчисленное множество. Наверное с 10 точно есть. Способы отказа были: Карр, сила воли, никотиновые пластыри. Максимальный срок без сигарет около 3 месяцев. Закурила тогда со злости и нервов, да и срываюсь всегда по этой причине. Предложения по названию Команды: так кажется уже выбрали? Или не кажется?
Спасибо, что приняли в команду. Есть ещё тут курящие или я одна?)
сразу видно настоящего джетльмена, сразу предложил даме раздеться....))))Привет заходите раздивайтесь))
Не одна, я дымлю ещё