# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он тоже мне говорил, что это плохо - дарить мертвые цветы, и лучше делать подарки без повода, чем в какой-то определенный день. И вообще, все эти подарки его напрягают) В общем да, просто какая-то жизненная позиция)
прими его как есть - если это твое - то твое, а исправлять бесполезно...

А вы раньше обсуждали этот праздник? Есть люди, которые его как ненашенский отвергают …Настя, а сколько лет вы вместе ? Если не секрет?
Мы не обсуждали этот праздник) Да и я просто хотела подарить валентинку с приколом, праздника большого не делала) Мы вместе ещё меньше года. Полгода всего. :) Так что притираемся ещё) Хоть и знаем друг друга с детства, жили в одном городе, и были соседями, потом по отдельности переехали в СПб и здесь встретились.

Мы не обсуждали этот праздник) Да и я просто хотела подарить валентинку с приколом, праздника большого не делала) Мы вместе ещё меньше года. Полгода всего. :) Так что притираемся ещё) Хоть и знаем друг друга с детства, жили в одном городе, и были соседями, потом по отдельности переехали в СПб и здесь встретились.
притирка.... самое эмоциональное время. Что - то я сегодня маму часто вспоминаю, но она говорила: мужчина - голова, а ты шея...

серьезно? В прошлом марафоне - кто с чем завтракает, и я вспомнила маму. Когда мелкая клянчила конфету, печеньку или чай был горячий- она говорила пей с дуем - ну это означает -подуй на чай и пей. Вот так и закрепилось - чай с дуем
Классно, а у на ДР был у бухгалтера и мы с пирогами

IMG_20220214_155816.jpg

Так ты в Питере ? соседка, а где? метро какое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу