Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да думаю своё, как твоё то смогу отобрать, не, я культурная - у меня свое с детства выращенноеМое ? или у тебя свое ?![]()

??? Агаа раз мы блондинки - нам все простительно![]()
прими его как есть - если это твое - то твое, а исправлять бесполезно...Он тоже мне говорил, что это плохо - дарить мертвые цветы, и лучше делать подарки без повода, чем в какой-то определенный день. И вообще, все эти подарки его напрягают) В общем да, просто какая-то жизненная позиция)
Добрыйпривет гантелям и тиграм))

Мы не обсуждали этот праздник) Да и я просто хотела подарить валентинку с приколом, праздника большого не делала) Мы вместе ещё меньше года. Полгода всего.А вы раньше обсуждали этот праздник? Есть люди, которые его как ненашенский отвергают …Настя, а сколько лет вы вместе ? Если не секрет?
Так что притираемся ещё) Хоть и знаем друг друга с детства, жили в одном городе, и были соседями, потом по отдельности переехали в СПб и здесь встретились.притирка.... самое эмоциональное время. Что - то я сегодня маму часто вспоминаю, но она говорила: мужчина - голова, а ты шея...Мы не обсуждали этот праздник) Да и я просто хотела подарить валентинку с приколом, праздника большого не делала) Мы вместе ещё меньше года. Полгода всего.Так что притираемся ещё) Хоть и знаем друг друга с детства, жили в одном городе, и были соседями, потом по отдельности переехали в СПб и здесь встретились.
хорошо пойожитьсяЯ побежала на йогу.![]()

Ты ж моя радостьда думаю своё, как твоё то смогу отобрать, не, я культурная - у меня свое с детства выращенное![]()

Привет Сережапривет гантелям и тиграм))
а борщ????? ты неделю уже без борщаПришел домой сейчас отварю пельмешек (читай витаминки) и поставил карельский хлеб с паприкой, посмотрим что будет

Так ты в Питере ? соседка, а где? метро какое ?Мы не обсуждали этот праздник) Да и я просто хотела подарить валентинку с приколом, праздника большого не делала) Мы вместе ещё меньше года. Полгода всего.Так что притираемся ещё) Хоть и знаем друг друга с детства, жили в одном городе, и были соседями, потом по отдельности переехали в СПб и здесь встретились.
все, доедаю все

А я что не рассказывал что ли ?а борщ????? ты неделю уже без борща![]()
С курицей и капустой, и зефирвсе, доедаю все![]()
нет....А я что не рассказывал что ли ?
зефир бухгалтеру оставьС курицей и капустой, и зефир