# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно то как)))
Это еще не страшно. Вот живет анонимный антиваксер, книжечки публикует, донат на антиваксерскую компанию собирает. И любой может узнать о нем абсолютно все простой дедукцией - адрес, жену, детей, хобби, интересы, прошлое, все, даже фото сортира. И вот уже глава и предводитель антиваксеров превращается в педофила-сектанта. Меня впечатлило, как изящно это делается https://hackmd.io/@kelas/BJiBo8cot .

Да, кислотность 4-5 это высокая. Но я акцент делала, что это плохой показатель) да 7-8 это низкая) торопилась видать

Приём пробилтиков при высокой кислотности (4-5) необходим ПОЛГОДА. При нормальной - можно пить профилактически 2-3 раз в год по мес. Ну или при приёме токсичных лекарств. Они нужны всем.

Витамин д3( да ты правда д3) в дефиците сейчас у всех после зимы. 5000 это профилактическая доза у большинства людей в нашей полосе. Я ее пью уже 5 лет( хотя у меня д3 -95)
Более высокие дозы 10000 и более-там уже по анализам естественно.
Я по 2000 пью. 5000 мне всегда казалось многовато. Хотя наверняка у меня дефицит.

А как у тебя связаны кислотность и пробиотики?

IMG_20211201_202258_HHT.jpg
IMG_20211201_201419_HHT.jpg
IMG_20211202_135920.jpg

спасибо, но стало еще непонятнее
Началось с того, что я написала, что-то типо "вот бы статус вип разрешал материться", меня отправили в эту болтологию, Галя сказала, что лучше не ходи, уши в трубочку свернуться, короче там ужас, жуть, ей аж поплохело

Как тебе наша первопрестольная в такую погоду?
Я впервые побывал в Москве зимой, прошлые мои две поездки выпадали на весну-лето)
Всяко после провинции интересней :D
В маленьком городе постоянное ощущение, что сходить некуда, а в Москве кажется, что везде кругом интересно))

Я впервые побывал в Москве зимой, прошлые мои две поездки выпадали на весну-лето)
В маленьком городе постоянное ощущение, что сходить некуда, а в Москве кажется, что везде кругом интересно))
Я очень люблю Москву летом. Зимой я ее вообще не переношу. Я, правда, вообще плохо переношу нашу зиму - грязь, серость, уродство. И Москва неуютная. Она и летом неуютная, но летом она настолько красива, что это так не мешает.

А сам откуда?

А мы живём и мечтаем уехать в маленький. В тишину и покой

Т.е. ты пьешь 5 лет по 5000 и сдаешь анализы? И д3 в потолок не уходит?
Да я сдаю регулярно анализы и не только витамин д) раньше я пила 10000. ( у меня был показатель 7)если полгода попить 5000 будет только хорошо, а после лучше сдать анализ

Т.е. ты пьешь 5 лет по 5000 и сдаешь анализы? И д3 в потолок не уходит?

Естественно тут все по анализам, тут не все, ещё магний и витамин а с каротиноидами вечером))

Вложения

• 16B4F2AD-8C2E-4878-8AA0-960D5023D0EF.jpeg
    16B4F2AD-8C2E-4878-8AA0-960D5023D0EF.jpeg
    325,6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу