Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это еще не страшно. Вот живет анонимный антиваксер, книжечки публикует, донат на антиваксерскую компанию собирает. И любой может узнать о нем абсолютно все простой дедукцией - адрес, жену, детей, хобби, интересы, прошлое, все, даже фото сортира. И вот уже глава и предводитель антиваксеров превращается в педофила-сектанта. Меня впечатлило, как изящно это делается https://hackmd.io/@kelas/BJiBo8cot .
Да, кислотность 4-5 это высокая. Но я акцент делала, что это плохой показатель) да 7-8 это низкая) торопилась видать
Приём пробилтиков при высокой кислотности (4-5) необходим ПОЛГОДА. При нормальной - можно пить профилактически 2-3 раз в год по мес. Ну или при приёме токсичных лекарств. Они нужны всем.
Витамин д3( да ты правда д3) в дефиците сейчас у всех после зимы. 5000 это профилактическая доза у большинства людей в нашей полосе. Я ее пью уже 5 лет( хотя у меня д3 -95)
Более высокие дозы 10000 и более-там уже по анализам естественно.
Началось с того, что я написала, что-то типо "вот бы статус вип разрешал материться", меня отправили в эту болтологию, Галя сказала, что лучше не ходи, уши в трубочку свернуться, короче там ужас, жуть, ей аж поплохело
Я впервые побывал в Москве зимой, прошлые мои две поездки выпадали на весну-лето)
Всяко после провинции интересней
В маленьком городе постоянное ощущение, что сходить некуда, а в Москве кажется, что везде кругом интересно))
Я впервые побывал в Москве зимой, прошлые мои две поездки выпадали на весну-лето)
В маленьком городе постоянное ощущение, что сходить некуда, а в Москве кажется, что везде кругом интересно))
Я очень люблю Москву летом. Зимой я ее вообще не переношу. Я, правда, вообще плохо переношу нашу зиму - грязь, серость, уродство. И Москва неуютная. Она и летом неуютная, но летом она настолько красива, что это так не мешает.
Да я сдаю регулярно анализы и не только витамин д) раньше я пила 10000. ( у меня был показатель 7)если полгода попить 5000 будет только хорошо, а после лучше сдать анализ