# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Близнецы - Gangnam Style​

Если вы не уверены в себе — никогда не связывайтесь с Близнецами, это очень опасно! Дело даже не в том, что Близнецы все время делают глупости, а в том, что они заставляют других людей делать глупости. И не просто делать, а снимать процесс и потом выкладывать на ютуб. А что попало в интернет — то не вырубишь топором, это факт.
Галюня, спасибо большое!!!???

• Ха-ха
Реакции: Aiss
А по нашей конкурсной, командной работе есть идеи?
Ну, ролики я умею только в приложении телефона делать.. Это если каждый что-то снимет, потом скинет, например, в телеграм.. И, потом, всё это склеить. Наверное, получится очень долго и что именно снимать не понятно)
Я когда училась мы снимали ролик про поиски Чебурашки и опрашивали преподавателей, верят ли они в существование Чебурашки. :rofl:

На счёт стенгазеты я тоже не знаю, но это явно проще. Я умею кое что делать в Фотошопе, но на счёт стен газеты не уверена. Может каждый сфотографируется с каким-то словом. И из него соберём фразу. Либо каждый отправит фотку и пожелание для всех, кто участвовал во взлетке (маленькое) и сделаем стен газету.

Привет :kiss:
Как твои дела? Настроение? Чем занимаешься?
Что нового? Как погода у вас?
Приду прочитаю)))
Паш, да всё хорошо!!! Погода хорошая.
Нового ничего. Вызывают в школу, пойду в субботу.... как бы сдержаться там! Настроение нормик.... пойдёт при сложившейся ситуации ????

Ну, ролики я умею только в приложении телефона делать.. Это если каждый что-то снимет, потом скинет, например, в телеграм.. И, потом, всё это склеить. Наверное, получится очень долго и что именно снимать не понятно)
Я когда училась мы снимали ролик про поиски Чебурашки и опрашивали преподавателей, верят ли они в существование Чебурашки. :rofl:

На счёт стенгазеты я тоже не знаю, но это явно проще. Я умею кое что делать в Фотошопе, но на счёт стен газеты не уверена. Может каждый сфотографируется с каким-то словом. И из него соберём фразу. Либо каждый отправит фотку и пожелание для всех, кто участвовал во взлетке (маленькое) и сделаем стен газету.
Интересно. Только, конечно, не каждый фото себя пришлет. Но сфотографировать слова можно.

А какую фразу собирать будем?

Тигры!

У нас очень мало времени.

Нам надо решить и сделать командное видео или альбом.

Что скажете, что будем делать? Какие есть предложения? Какие есть идеи? Кто что может сделать? Кто что умеет делать, что пригодится для командной работы?

Паш, да всё хорошо!!! Погода хорошая.
Нового ничего. Вызывают в школу, пойду в субботу.... как бы сдержаться там! Настроение нормик.... пойдёт при сложившейся ситуации ????
Не ходи, зачем нервы себе делать? Ты и так все знаешь, что тебе скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу