# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
особенно вот это фото понравилось:

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

19c16cf0-6a8e-49b9-b992-e1f265ab1261-jpeg.1537750

Ну моё имя и так понятно))) Родом из Усть-Кута, город начал образовываться в устье реки Кута, отсюда и название! Ни каких достопримечательностей нет, очень унылый город (не хотят нас ни как развивать и это печально), но очень транспортно важный. Мы гордо называем "Ворота в Сибирь". У нас есть не хухры-мухры, а речной порт "Осетрово", и по реке Лена в период навигации снабжаем Якутию всем чем только можно))) Также через Усть-Кут проходит дорога на Мирный и дальше, но по ней можно только зимой ездить (зимник).
Один забавный факт, самолётом вы прилетаете в Усть-Кут, поездом на станцию Лена, по реке в Осетрово))) на каждый транспорт свое название)))
О себе: дома лентяйка в квадрате, на работе трудоголик))) обожаю кошек, вот прям бы поклонялась им! Обожаю ездить на машине, особенно на длинные дистанции!
Больше с ходу в голову ни чего не лезет, фото нет, причину, думаю, уже все выучили)))

Ну моё имя и так понятно))) Родом из Усть-Кута, город начал образовываться в устье реки Кута, отсюда и название! Ни каких достопримечательностей нет, очень унылый город (не хотят нас ни как развивать и это печально), но очень транспортно важный. Мы гордо называем "Ворота в Сибирь". У нас есть не хухры-мухры, а речной порт "Осетрово", и по реке Лена в период навигации снабжаем Якутию всем чем только можно))) Также через Усть-Кут проходит дорога на Мирный и дальше, но по ней можно только зимой ездить (зимник).
Один забавный факт, самолётом вы прилетаете в Усть-Кут, поездом на станцию Лена, по реке в Осетрово))) на каждый транспорт свое название)))
О себе: дома лентяйка в квадрате, на работе трудоголик))) обожаю кошек, вот прям бы поклонялась им! Обожаю ездить на машине, особенно на длинные дистанции!
Больше с ходу в голову ни чего не лезет, фото нет, причину, думаю, уже все выучили)))
так интересно, я даже не знала, что есть такой город. Вот про "Ворота в Сибирь" слышала. Я в этом году участвовала в Санте и моя снегурочка была с Якутии. Мне всегда казалось, что это где-то очень, очень далеко...А от поездки на машине и я балдею.... дорога, музыка....

Привет меня зовут Паша :wavespin: и 5 фактов обо мне и не только:
1. Я из Тульской области (Россия)
2. Достопримечательности сердца области, города Тулы:
Памятник самовару
Посмотреть вложение 1537735
Тульский музей оружия, ведь Тула город оружейников
Посмотреть вложение 1537736
Памятник Левше и блохе, которую он подковал
Посмотреть вложение 1537737
Ну и куда же без тульских пряников.
Посмотреть вложение 1537738
Ещё в области очень много церквей и храмов.

3. Хоббей :D много, перечислять не буду, многим интересуюсь и увлекаюсь.
4. Характер мягкий :showoff:
5. Не женат :giggle:
Тульский пряник с кофеёчком...ммм...сейчас слюной захлебнусь

Всем привет!
я Дмитрий, родился и вырос в городе Уральск

Вложения

• Screenshot_20220125_182842_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220125_182842_ru.yandex.searchplugin.jpg
    475,4 KB · Просмотры: 7
Потом уехал во Владивосток, потом в Аткарск, потом в Чапаевск, тут и живу

Вложения

• Screenshot_20220125_182919_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220125_182919_ru.yandex.searchplugin.jpg
    400,8 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20220125_183006_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220125_183006_ru.yandex.searchplugin.jpg
    745,4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20220125_183116_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220125_183116_ru.yandex.searchplugin.jpg
    834 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу