Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все молодцы, не курили, не хулиганили, но кто-то из вас был почаще в команде, повнимательнее к своей команде, подбадривал, был на посту.
Я могу ошибаться, к сожалению у меня было много реала, но как мне кажется это @Алина2788 . Если есть ещё кандидаты - предлагайте!
Все молодцы, не курили, не хулиганили, но кто-то из вас был почаще в команде, повнимательнее к своей команде, подбадривал, был на посту.
Я могу ошибаться, к сожалению у меня было много реала, но как мне кажется это @Алина2788 . Если есть ещё кандидаты - предлагайте!
Сегодня 27 февраля, воскресеньепоэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем необычный праздник:
Международный день оптимиста
День оптимиста закреплен за датой 27 февраля. Праздник не входит в число крупных дат, однако по всему миру ее знают и чтут. Городская серость и однообразие на какое-то время сменяются приподнятым настроением и бодростью духа. Не случайно он проходит в самом конце зимнего сезона, когда катастрофически не хватает солнца. Но уже чувствуется его скорое появление.
На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему: "Визитная карточка"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд: Команда 37_2 "Тигры с гантелями "
Команда 37_3 "Веселые гуси "
Команда 37_4 "Взлетка-незалетка"
Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело и приятно смотреть ваши видеоролики
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.