Привет Ефим. Нет, может позже@Pa$hok, Паша привет, пойдешь читать ?
А что там интересного много да?
![1 1lis1L 1lis1L](/styles/smilies/Stickers-Lis/1.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ефим. Нет, может позже@Pa$hok, Паша привет, пойдешь читать ?
Ой Паша я уже не помню даже, суеты было много на сайте. Я подзабылПривет Ефим. Нет, может позже
А что там интересного много да?![]()
Галина, я не ребенок.Диана это не обсуждается. Было принято решение и не нами.
Я хорошо, на работе вынесли мозг, несу работу домой. Ты 4 в больницу, проконсультируешься. Завари чай из трав... а тебе кто настроение испортил?Добрый день Галинка
Меня вчера и не было, зашёл поздно вечером
отметился, всё прочитал - как положено и ушёл спать.
Как день - не хорошо, вчера делами был занят до ночи,
сегодня самочувствие и настроение на нуле.
Как ты? Как дела?
Правила ты не нарушаешь. Утром мы сообщили о смене наставниковГалина, я не ребенок.
Если ты считаешь, что я нарушила правила форума - ты можешь сообщить модератору.
Если ты хочешь, чтобы я не поднимала этот вопрос, то, возможно, имело смысл это сказать по другому.
А перекладывание ответственности выглядит совсем странно.![]()
Голова раскалывается, вот и настроения нетЯ хорошо, на работе вынесли мозг, несу работу домой. Ты 4 в больницу, проконсультируешься. Завари чай из трав... а тебе кто настроение испортил?
Отдыхай Паша, здоровье важнееГолова раскалывается, вот и настроения нет
Пойду спать, вечером приду, но это не точно![]()
Отдохни, липовый цвет, ромашку, мяту завори, я тебя обнимаю- головную боль снимаюГолова раскалывается, вот и настроения нет
Спасибо Ефим.Отдыхай Паша, здоровье важнее
О том же хотел спросить???Мне не очень понятно, как некурящий месяца полтора имеет моральное право считать себя наставником.
Спасибо ПашаСпасибо Ефим.
Поздравляю с новой должностью
Ура!![]()
Спасибо Паша
![]()
Отдохни, липовый цвет, ромашку, мяту завори, я тебя обнимаю- головную боль снимаю
Паша, поправляйся!Голова раскалывается, вот и настроения нет
Спасибо ДианаПаша, поправляйся!
Может, это простуда?
Как всегда у нас , тебя погнали туда,как...., значит идиДиана это не обсуждается. Было принято решение и не нами.
Есть вопросы к правилам ресурса? прошу в личку , не согласны с правилами всегда можно отказаться от участия.Как всегда у нас , тебя погнали туда,как...., значит иди
Жесть.![]()
Мне не очень понятно, как некурящий месяца полтора имеет моральное право считать себя наставником.
Понятно, что здесь главное активность и желание. Но эм... личную порядочность же тоже никто не отменял.
Галина, я не ребенок.
Если ты считаешь, что я нарушила правила форума - ты можешь сообщить модератору.
Если ты хочешь, чтобы я не поднимала этот вопрос, то, возможно, имело смысл это сказать по другому.
А перекладывание ответственности выглядит совсем странно.![]()
Кто будет наставником,где будет наставником,достоин или нет ,решает модераторский состав.О том же хотел спросить???
Нет, у мужа фамилия Горелин? у меня другаяПоднялись зато. А я все думала почему у тебя такой НИК, а ты горы любишь. Замерзла?